要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢能自然怀孕吗?

999249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小例假就不准,两三个月来一次,或者更久,家里人说小呢,以后就好了,可是一直这样,到我们这儿的妇幼医院看说没啥,去年打了6天黄体酮来在7月份来的事儿,以后就一直没有来,上个月去北京查出来是多囊,现在在喝中药,不知道能调好不,我们这儿一个私立妇产医院说应该直接做试管,可是老公不同意。现在真的很无助,不知道能不能调正常了,不知道能不能自然怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:44 | 来自疯狂造人
可以的~你多锻炼身体~期待我们都好孕
点击查看全文
q1429928800906 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:45 | 来自疯狂造人
我不太爱运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:47 | 来自疯狂造人
开心三毛Barbara 发表于 2015-05-13 11:44
<br/>可以的~你多锻炼身体~期待我们都好孕
我不太爱运动,那个私立的妇产医院说不能促排,说对卵巢的伤害大,我又看到可以手术治疗多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:55 | 来自疯狂造人
q1429928800906 发表于 2015-05-13 11:47
<br/>我不太爱运动,那个私立的妇产医院说不能促排,说对卵巢的伤害大,我又看到可以手术治疗多囊
很多都促排的~试管也要促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:41 | 来自iPhone
手术治疗会复发的,不到万不得已不要试管啊,你干嘛要去私人医院看呢,难道不知道私人医院就骗钱的吗?去大医院看,中药调理,或者促排都可以的,我也在进行中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:11 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-05-13 12:41
<br/>手术治疗会复发的,不到万不得已不要试管啊,你干嘛要去私人医院看呢,难道不知道私人医院就骗钱的吗?去大医院看,中药调理,或者促排都可以的,我也在进行中
有一个朋友她认识私立医院的,聊起来我的事儿了,我之前在北三院做的检查,现在在北京中医药大学东直门国际部喝的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:12 | 来自疯狂造人
开心三毛Barbara 发表于 2015-05-13 11:55
<br/>很多都促排的~试管也要促排的
谢谢,我喝完中药去看看,问问大夫我要不要现在就促排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:14 | 来自疯狂造人
q1429928800906 发表于 2015-05-13 13:12
<br/>谢谢,我喝完中药去看看,问问大夫我要不要现在就促排卵
我也在喝中药~月经还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-13 15:11 | 来自疯狂造人
开心三毛Barbara 发表于 2015-05-13 13:14
<br/>我也在喝中药~月经还没来
你喝了多久了?
点击查看全文