要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吸奶器好的吗`?

4102610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乳房不通,有硬块.宝宝老是吸不出来奶,这个问题可是愁死我了,自己受罪,宝宝也跟着饿,看了眼泪就忍不住留下来,当妈妈很辛苦,有合用的 实用的吸奶器宝妈介绍下吧.

最佳答案

shui.bei 查看完整内容

自己的经验,还是吸奶器好用。揉不开的。时间久了就开始发烧了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 09:58 | 来自Android
自己的经验,还是吸奶器好用。揉不开的。时间久了就开始发烧了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 14:25 | 来自iPhone
美德乐电动的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:40 | 来自iPhone
宝妈,你好。根据我周围朋友的经验,据说还是自己手挤比较干净。现在痛有硬块,最好先去医院做乳腺疏通,把旧奶放出来才好,不然大人会生病,严重的话还会得乳腺方面的疾病。我这里的医生教我的手法,先按摩每条乳腺管,从乳房外部忘乳头方向一点一点按摩,一条直线就是一条管。乳房一圈这里都按一遍。哪里不通自己都知道。然后挤的时候,奶都是集中在乳晕周围,你的拇指和食指程C字母型,放在乳晕外的地方,先垂直往自己身体的方向按,然后再挤出来。自己摸索一下。希望可以帮到你。我宝宝9号刚出生,自己觉得这个方法不错.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:23 | 来自WAP
可乐猫水晶心 发表于 2015-5-14 11:40
<br/>宝妈,你好。根据我周围朋友的经验,据说还是自己手挤比较干净。现在痛有硬块,最好先去医院做乳腺疏通,把 ...
<br/><br/>宝妈最后挤的时候先垂直往自己方向按是怎么个情况,没懂
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 21:11 | 来自Android
关键是要把奶先通了先,不然会很痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:21 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-16 09:23
<br/><br/><br/>宝妈最后挤的时候先垂直往自己方向按是怎么个情况,没懂
就是垂直的按向自己的乳房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 23:46 | 来自WAP
可乐猫水晶心 发表于 2015-5-16 23:21
<br/>就是垂直的按向自己的乳房
<br/><br/>啊……还是不懂,是先从乳头往乳晕方面按摩然后再从乳晕往乳头方向挤吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:22 | 来自iPhone
♥执迷不悟小姐 发表于 2015-05-16 23:46
<br/><br/><br/>啊……还是不懂,是先从乳头往乳晕方面按摩然后再从乳晕往乳头方向挤吗?
按摩是从乳房外部按向乳头 比如从腋窝下直线往乳头方向
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 09:30 | 来自Android
貌似没用,我的奶也少,有硬块。吸得痛。
点击查看全文