要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

已经对另一半失望

1525830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在备孕,我也是受了不少罪,都是自己一个人忙里忙外跑医院,老公工作忙,我父母也理解。可是他最近是一有机会出差就往外跑,本来不需要他出差的,他也硬是要去,还给我各种理由!今天忍不住翻他微信,删的干净的很,我就去翻通讯录,发现有好多女生是查找附近人添加的,我老公算是个好套话的人,今晚喝多了,我很生气问他,为什么添加附近人,为什么要对别人说恶心的情话!他居然招了,承认自己嘴贱手贱,但是死活不承认有下一步的事情发生。其实这种事已经不是第一次了,每次承认错误我也就算了,日子还得照过,有一次特别离谱的让对方脱衣服给他看,还说要娶她!那女的真的拍了胸部的照片!当时闹挺大,我让他写保证书,如果有下次就离婚!这次我说不能忍了,我已经不相信他了,要离婚,他死活不愿意,还说死都不离婚……我真的怕以后我吃不了兜着走,看好多姐妹就是这样,最后还是被伤的一塌糊涂的离婚了,我们现在还没孩子,真不知道该不该继续下去……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:33 | 来自疯狂造人
和我情况差不多,我也没有孩子,正在准备离婚中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:19 | 来自疯狂造人
趁未有孩子,还是离吧!狗是改不了吃屎的习惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 12:22 | 来自疯狂造人
没孩子那就最好了,赶紧离开,男人和女人不一样,犯一次错误就会想着事情平息下去继续下一次,所以不值得原谅,离婚,然后找个各方面都好的过日子,生孩子,好多女性都是离婚后过得很好,可是好多男的离婚后就不怎么样了,所以为了报复他,你也要离婚让他以后别过得好,让他知道这么好的女人跟了别人,是自己的错误……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 21:17 | 来自疯狂造人
楼主自己看吧,如果不爱他就趁早离了,如果还有感情就给个机会,但是别那么容易原谅他让他吸取一次教训,现在的社会这种事很多了,大家都经历过,不能每次都离婚吧,你能确定下一个他更好,我觉得男人都一样会犯错误或再想着犯错误,
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 00:37 | 来自疯狂造人
那江烟花 发表于 2015-05-13 10:33
<br/>和我情况差不多,我也没有孩子,正在准备离婚中
你老公愿意离婚吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 00:37 | 来自疯狂造人
这是人品原则问题了,如果你爱他、他能改,可以原谅,否则坚决离。
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 00:38 | 来自疯狂造人
q1430198660615 发表于 2015-05-13 11:19
<br/>趁未有孩子,还是离吧!狗是改不了吃屎的习惯
备孕的事我暂时搁置了,不敢有孩子
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 00:39 | 来自疯狂造人
claire2468 发表于 2015-05-13 12:22
<br/>没孩子那就最好了,赶紧离开,男人和女人不一样,犯一次错误就会想着事情平息下去继续下一次,所以不值得原谅,离婚,然后找个各方面都好的过日子,生孩子,好多女性都是离婚后过得很好,可是好多男的离婚后就不怎么样了,所以为了报复他,你也要离婚让他以后别过得好,让他知道这么好的女人跟了别人,是自己的错误……
最讨厌他说自己就是嘴贱,又没干什么,何必闹离婚,越说这句我就越要离婚,心都碎了
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-14 00:41 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-14 00:37
<br/>这是人品原则问题了,如果你爱他、他能改,可以原谅,否则坚决离。
不爱就不会走在一起,但是已经不相信他了,我怕自己有疑心病,以后得路更难走
点击查看全文