要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体9号倒位,可以做试管吗

1667315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
染色体9号倒位,可以做试管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:01 | 来自疯狂造人
可以的!亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2636164881 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:13 | 来自WAP
jiepei0601 发表于 2015-5-12 21:01
可以的!亲

在哪里做成功率高啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:21 | 来自疯狂造人
s2636164881 发表于 2015-05-12 21:13

在哪里做成功率高啊
我不晓得,我是在南京做的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:22 | 来自WAP
jiepei0601 发表于 2015-5-12 21:21
我不晓得,我是在南京做的

你成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:23 | 来自疯狂造人
s2636164881 发表于 2015-05-12 21:22

你成功了吗?
昨天刚移植了,等25号才知道成没成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 21:25 | 来自疯狂造人
jiepei0601 发表于 2015-05-12 21:23

昨天刚移植了,等25号才知道成没成功
是你倒位还是男方倒位阿,先祝你成功啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 06:01 | 来自疯狂造人
s2636164881 发表于 2015-05-12 21:25

是你倒位还是男方倒位阿,先祝你成功啊
我们不是倒位~是染色体增长!我和我老公都有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-13 12:42 | 来自iPhone
你自己怀过没呢, 我也是倒位,问医生医生说这个临床意义不大,我怀一次就成了呢,现在宝宝都出生了,你可以先自己怀试试
点击查看全文
免费提问
三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:41
您好,您的情况是可以做试管婴儿的,在胚胎移植前我们会通过Preimplantation genetic diagnosis把有基因缺陷的胚胎筛查出来,保证您移植胚胎的健康,从而规避流产的风险,有效提高妊娠的成功率!
Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 08:01 | 来自疯狂造人
这个要到哪里做
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-18 08:02 | 来自疯狂造人
sky@3025 发表于 2015-05-13 12:42

你自己怀过没呢, 我也是倒位,问医生医生说这个临床意义不大,我怀一次就成了呢,现在宝宝都出生了,你可以先自己怀试试
我怀过两次但都生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:52
回复 sky@3025
你自己怀过没呢, 我也是倒位,问医生医生说这个临床意义不大,我怀一次就成了呢,现在宝宝都出生了,你可 ...

我今天也刚查出来46XX 9号p12q21倒位,说是有25%正常25%跟我一样,剩下50%流产或者胎停,我都胎停了3次了,犹豫是不是应该自己再试一次碰碰运气,还是做第三代试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 08:23 | 来自疯狂造人
WelcomeChange 发表于 2015-06-11 15:52

我今天也刚查出来46XX 9号p12q21倒位,说是有25%正常25%跟我一样,剩下50%流产或者胎停,我都胎停了3次了,犹豫是不是应该自己再试一次碰碰运气,还是做第三代试管。
第三代不知技术成熟不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:58
回复 WelcomeChange
我今天也刚查出来46XX 9号p12q21倒位,说是有25%正常25%跟我一样,剩下50%流产或者胎停,我都胎停了3次了 ...

我一个亲戚的情况跟你很相似啊!你现在情况怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 15:44 | 来自疯狂造人
仙儿11 发表于 2015-12-09 14:58

我一个亲戚的情况跟你很相似啊!你现在情况怎样了?
还是自然受孕呢,我都不打算要宝宝了
点击查看全文