要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

原因不明性不孕症,经历6次人授+2次试管都失败了,最后自然怀上,40岁,我怀孕了,很平静,因为经历太多……

6131541712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:原因不明性不孕症
治疗:人工授精+试管婴儿技术

我很多年前就在这里发过帖子,记得在播种网发的第一个帖子是2006年8月29日,到现在为止已经发了140多条关于求孕的帖子。算下来有十年之久了吧。很多那时我和一起战斗的姐妹都升级成了妈妈。而我,一直在“想要宝宝”的论坛里:从潜水到冒泡,到发帖,再到消失,再到发帖……算下来,我真是元老了。

我和老公05年结婚,婚后检查都正常,就是一直不怀。后来选择试管,医生建议先人工授精,这一做,就做了6次人工授精,失败!后来试管2次,包含一次解冻,均以失败告终。

2009年,我去了昆明,找了陈本善医生,回来后,在播种网写了激情四扬的求子过程,感动了无数同命相连的姐妹,结果我还是没怀……()

后来,我放弃了,因为年纪大了,为了要孩子,苦不堪言。搞得自己都成了半个专家,什么非妈助孕法、什么测体温、什么着床降温、各种试纸排了一堆又一堆!我甚至买了简单的医疗工具,在家里做起了人工授精!都通通的滚一边去!
就在三年前,我领养了个乖巧的女儿,现在女儿都4岁了,我很知足,也很幸福。真的,这辈子就算没孩子我也满足了,她是那么美丽那么可爱!

可是,老天又和我开起了玩笑。就在前年,和老公从没自然怀过的我居然怀上了,我当时不知道自己怀孕,感冒吃了好多西药,结果导致胎儿发育不好,见红流产了,接着的第二个月,我又奇迹般的怀了,因为才满月,子宫还没修复好,所以,第二个孩子又没保住。记得当时还在播种网上为了鼓励大龄的姐妹们写了详细的升级论文,因为那年38岁。()当时的升级报告。

从那以后,我就断了这辈子再要孩子的想法,因为我现在的女儿很可爱,很漂亮,我要全身心的去爱她。
直到上个月,我末次YJ是4.13号,就在22号AA了一次。自从流产那两次后,我的周期由原来的28天缩短到了25天,偶尔会出现28天。那么5.8号正好是25天来YJ的日子,因为那天是我40岁生日,我喝了酒没来YJ,我想是正常的,因为有时我一喝酒YJ就会停或者推迟。5.11号29天来没来,我中午就随便测了一下ZZY阳!5.12早上再测,强阳!居然又怀了。而且我要说的是,这三次怀孕,都是我想都没想的情况下怀上的,而且都只AA了一次,所以我觉得是奇迹般怀上的。

记得,我曾经发过誓:如果到40岁我还不怀,我才会彻底的放弃!但实际上我三年前就放弃了,所以每个月都从不测PL,也不量体温,所有和怀孕有关的事情我都没想过。看来,上苍没有放弃我,让我在39岁的最后一个月圆了梦。
因为总是失败,所以当成功到来时,我并没有了曾经的惊喜,反而是无比的平静,希望我这个宝宝能够健康落地!我不想说多少激励姐妹的话,只希望大家放松心情,该来的自会来,上苍总有一只眼睛看着你……现在不管发生什么事,我都不会大喜大悲!

最后说下我放弃要孩子后是怎么做的:养花、听音乐、网上翻唱歌曲、打羽毛球、旅游摄影,我曾经想过从今年起,带上我的女儿每年走一个地方旅游,我把计划都做好了,可是现在突然怀孕,我只能放下这些计划,等以后带着两宝去旅行……
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,记得从前老人们说过,结婚不孕领养个孩子后好多就怀了,这叫带子吧???好多孩子都起名叫带弟!可能有一定道理,往往领养孩子后就放弃了,身心放松后往往更容易受孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,希望你能生下健康宝宝,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:54 | 来自iPhone
接你好运_看了你的经历,我更加相信孩子是缘分!该来的总会来_也祝自己好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真是不易啊。但愿我们的宝宝都很坚强。我也是经历了很多,有一大宝男孩7岁顺产,去年又剖腹产一子不幸夭折,今年又在去年宝贝出生那天检查出怀孕了,真是又惊又喜,惊的是才剖腹产一年,身体没有恢复好,喜的是我的二宝又回来找爸爸妈妈了。我们跟你一样,就一次,因为一直有避孕,月经不调,在自己感觉是安全期的时候同房了,一次就中了。可是,前两天没事上医院血检了,值都不是很理想,hcg翻倍不好,所以最近今天吃不下睡不着的,现在只希望明天的复查顺利,宝宝健健康康的,要不我都不知道该怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-12 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 13:57 | 来自疯狂造人
接宝妈好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕我接了
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:59 | 来自iPhone
恭喜宝妈祝你孕期一切顺利,生个健康聪明的宝宝。在接个好孕好孕传我,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文