要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫腺肌]

求助!腺肌症一定要做开腹手术治疗?

2312714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去南京鼓楼医院检查,医生直接告诉我的情况,只有直接开腹手术才能治疗腺肌症!有做过开腹手术的姐妹?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 23:26
腺肌症怎么会开腹呢
<br/>我病友腹腔镜剥离术的呀
点击查看全文
s1988053783 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:02 | 来自疯狂造人
说子宫因为腺肌症有3个月大!只能开腹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 14:04 | 来自疯狂造人
腺肌症加肌腺瘤 搞不清楚医生怎么直接说开腹!楠瓜籽在嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 17:09
腺肌症跟手术有很大关系,不要选择开腹治疗,选择伤害更小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 19:48 | 来自疯狂造人
我开腹手术,当时医生也可以腹腔镜,我担心剔除不干净,术后肌注达菲林停经使子宫恢复,之后医生建议尽快怀孕,因为会复发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 08:29 | 来自疯狂造人
会复发,为什么还要开腹?我纳闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:30 | 来自疯狂造人
s1988053783 发表于 2015-05-12 14:02
<br/>说子宫因为腺肌症有3个月大!只能开腹
会复发的,我就在两年后复发的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 21:56 | 来自疯狂造人
s1988053783 发表于 2015-05-15 08:29
<br/>会复发,为什么还要开腹?我纳闷
楼主,我也是在鼓楼医院,医生也建议我开腹手术,术后打针,试管。但术后需要修养一年。时间是个问题。<br/>中医院就是直接让我打针,但我又不确定打针后,子宫环境能不能好?会不会打针后不行又回头再做手术,耽误的时间更长。<br/>楼主,你现在开腹手术了吗?感觉如何?修养多久?你的主治医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-27 22:32 | 来自疯狂造人
已经做过手术,感觉还好!要准备打针了,我的情况打8针,后期需要静养1年才能做试管!
点击查看全文