要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

我该不该相信他?

571820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友还有两个多月就要结婚了,一直以来感情都蛮不错的,上个月和他吵架闹分手,他的一个好朋友就张罗着给他介绍女朋友,(我在QQ上看见他朋友给他发女孩子照片),不过他倒是还没有机会见,因为我们就闹了一天又和好了。 后来,我在QQ上看见他和他很久以前谈过恋爱的一个女的说 些想重新开始的话,我问他,他说逗她玩而已,后来看见我生气,就把她QQ拉黑,电话删了。过了一个月不到,他昨晚出去和朋友玩,叫我去我没去,后来晚上一点多了他还没有回来,打电话给他他说吃宵夜。我就一直等他,三点多了打电话给他他说送个朋友回家就回来了,等了半小时还没有回来,我打他电话,却关机了,当时心里特火,因为太了解他了,又担心他喝了酒开车不安全,于是打他朋友电话,他朋友骗我说没在一起,后来我就直接上街打车到他朋友家附近,准备叫岀租车回头的时候,看见他的车停在远远的一个地方,我下车直接拉开车门,就看见他的副驾驶座上坐了一个我不认识的女生,还穿着他的外套,我那个心啊!
他没说什么,那女的叫我别误会,说是我男朋友找她聊聊天,我男朋友也说他只是想找个人诉诉苦,诉苦?有那么痛苦么?平时我叫他和我聊聊天,谈谈心,他就玩手机游戏,好像感觉和我没什么话好说。
我们在一起两年多,都要结婚了,他还去找红颜知己,而且还不觉得自己有错,半夜四点多了,还说我连交朋友的权利都不给他,不仅不解释,还说我这么一闹,那女孩子好会不会不理他了,我去!
今天我也不和他吵,一个人哭了好久,他可能看不下去了,就来给我保证说以后再也不会发生这样的事情了,叫我原谅他,我到底该不该相信他,该不该和他结婚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:08 | 来自疯狂造人
这是要找三的节奏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:36 | 来自疯狂造人
要看你自己了婚后能不能管住他,如果你觉得能管住他,就结婚,有些男人婚前会玩玩婚后会慢慢收敛的,看他有没有责任心,现在的社会男人差不多都一样,没有十全十美的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
看这节奏,你做好结婚以后照样面对这些的心理准备吧,你男友根本没收心,还有他那班所谓朋友,能在闹分手一天就张罗介绍女朋友,他还同意了。。。
点击查看全文
yanbb2525 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:03 | 来自疯狂造人
唯一821 发表于 2015-05-11 19:36
<br/>要看你自己了婚后能不能管住他,如果你觉得能管住他,就结婚,有些男人婚前会玩玩婚后会慢慢收敛的,看他有没有责任心,现在的社会男人差不多都一样,没有十全十美的,
哎。现在我已经不确定了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:04 | 来自疯狂造人
yanbb2525 发表于 2015-05-11 20:03
<br/>哎。现在我已经不确定了。
那你能离开就离开,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:05 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-11 20:01
<br/>看这节奏,你做好结婚以后照样面对这些的心理准备吧,你男友根本没收心,还有他那班所谓朋友,能在闹分手一天就张罗介绍女朋友,他还同意了。。。
是啊,所以我现在不许他和那个朋友来往,他当着我是不联系了,有正事的时候联系下,反正一有这些破事,那人一定在场。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:05 | 来自疯狂造人
871749698 发表于 2015-05-11 19:08
<br/>这是要找三的节奏啊
我容忍不了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:09 | 来自疯狂造人
yanbb2525 发表于 2015-05-11 20:05
<br/>是啊,所以我现在不许他和那个朋友来往,他当着我是不联系了,有正事的时候联系下,反正一有这些破事,那人一定在场。
是呀,跟那种朋友一起,没啥也被带坏了。看你应该还挺有感情,不舍得分手,不过还是得劝你婚前一定要擦亮眼睛,不要指望婚后会怎么变好,有,很少,大部分是不会变甚至糟糕一些的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 22:58 | 来自疯狂造人
迟早出问题
点击查看全文