要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因的习惯性流产

1041416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经有六次了,全部都是40多天就自然流产了?什么检查都做了,请问还有办法没?

最佳答案

希望你坚强 查看完整内容

去潍坊市人民医院找付锦华主任看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 17:23 | 来自疯狂造人
去潍坊市人民医院找付锦华主任看看吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:23 | 来自疯狂造人
染色体检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:51 | 来自疯狂造人
不要说什么检查都做了,肯定是那一方面有问题的,内膜如何,子宫如何,染色体如何,封闭抗体如何,优生六项如何,你本身的卵泡质量又如何,男方精子如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:53 | 来自疯狂造人
这还是身体问题,还有外在问题,你还有考虑一下你生活的环境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 17:53 | 来自WAP
d2与抗体及子宫动脉查过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:04 | 来自iPhone
是没胎心,还是自己掉了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:12
带上你们夫妻双方所有检查报告,去一妇婴习惯流产科看看,也许医生能帮你找出原因
点击查看全文
linnajesse (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:40 | 来自疯狂造人
yutian0403 发表于 2015-05-11 19:04

是没胎心,还是自己掉了?
没有胎心,自己掉的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:41 | 来自疯狂造人
haoyunlirong 发表于 2015-05-11 17:53

d2与抗体及子宫动脉查过吗
子宫动脉没有查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:27 | 来自Android
楼主子宫动脉血流去查一下吧,这个跟流产很有关系!
点击查看全文
免费提问
三级宝宝 | 发表于 2015-5-12 18:10
女士你好,造成习惯性流产的原因很多,但主要是染色体方面的问题比较大,当然也不排除有其他的原因造成这种状况(1.遗传因素:如果夫妇双方或一方有胚胎染色体异常,则会导致胚胎不能正常发育,往往会引发自然流产。2.环境因素:如果孕妇长期处于强烈的噪声,恶劣的、高温的环境中或者孕妇自己有不良的嗜好,比如大量抽烟,喝酒等习惯,则很可能会损害胎儿生长发育,进而引发习惯性流产。3.母体因素:怀孕期间高热、患急性病、病毒(巨细胞病毒、单纯疱疹病毒等)、细菌毒素或严重贫血或心力衰竭、慢性肾炎或高血压、生殖器官疾病(如双子宫、子宫畸形、纵隔子宫及子宫发育不良等)、盆腔肿瘤(如子宫肌瘤等)、甲状腺功能减退症、严重糖尿病没能控制、胎盘内分泌功能不足均可导致流产。4.医学角度
免疫性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等,都会造成习惯性流产)

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 19:59 | 来自疯狂造人
染色体都是正常的,做了好多检查都是正常的,医生也束手无策了,没有问题才是最严重的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-1 15:18 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我和你情况一样,好迷茫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-25 12:14 | 来自疯狂造人
天津有个医生对反复流产的治疗小有名气,挂他的号每次都要抢,你可以去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:09 | 来自疯狂造人
你有看免疫科吗?去免疫科做个全面检查吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 13:39 | 来自疯狂造人
打肝素保胎
点击查看全文