要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

亲,有没有4.28来姨妈的?这个月促排中的?

20815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.28来的姨妈,9号去超的,最大的泡泡1.0*0.8,中医生叫我吃六天的中药,第三四天再去超,因为我要去找我老公,他给开了三针一千的绒促,他说泡泡成熟了,就叫我打绒促,一天一针,他说打绒促要两三天才排,我不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:41 | 来自疯狂造人
一样咧。我也是4.28号来月经到5.2号开始第一次促排。吃的来曲。吃了5天。到9号去监测卵泡1.8+1.9内膜5.4比较薄。医生开了补佳乐让吃4颗。看我的卵泡都成熟了。就第二天也就是10号昨天早上打了绒促
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:42 | 来自疯狂造人
我是直接打了6000单位的HCG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 14:43 | 来自疯狂造人
医生让9号和今天同房.13号再看排了没有
点击查看全文
快来♥宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:56 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-11 14:41
<br/>一样咧。我也是4.28号来月经到5.2号开始第一次促排。吃的来曲。吃了5天。到9号去监测卵泡1.8+1.9内膜5.4比较薄。医生开了补佳乐让吃4颗。看我的卵泡都成熟了。就第二天也就是10号昨天早上打了绒促
我明天去看看泡泡多大了,你的泡泡熟了,比我的大好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-12 15:48 | 来自疯狂造人
快来♥宝贝 发表于 2015-05-11 16:56
<br/>我明天去看看泡泡多大了,你的泡泡熟了,比我的大好多
嗯。我不用打尿。。。希望能一次成功我和老公都辛苦了,,太累。都没激情
点击查看全文