要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞两边都堵了,有和我一样情况吗?

9072985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年检查输卵管堵塞了,有的医生说试管,有的说腹腔镜手术,好纠结啊,有那个姐妹也是这样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:40
现在针对输卵管比较先进的是宫腹腔镜和三镜一丝。 不过手术分粘之后 也不一定百分百怀上,主要看你粘连的程度,粘连越轻的话 术后越比较容易怀上。这个和医院的技术也有很大的关系,严重粘连的其实就是长到一块儿,医生分粘的时候就要特别小心,如果手术时破坏了原有的功能性,也不容易怀。不过只要能够成功疏通一边怀孕的几率都很大的。
<br/>试管是最快捷的办法,但成功率也很低。这个主要取决患者本身的身体状况。
<br/>手术和试管价格差别都不大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:43 | 来自疯狂造人
我跟你一样,准备走试管之路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:48
我有表姐术后备孕第一月怀上的,我也做了手术目前才备孕第一月,我本身粘连比较严重所以我自己不报太大的希望。我还有个表姐也是粘连,没有手术,吃很多中药,通水,灌肠。一点效果都没有,备孕了好2.3年 也没怀上。就放弃了治疗了,就没管它了。又过了几年意外怀上了。所以有时候运气也很重要,刨腹产的医生当时给他取出宝宝的时候,看到她的盆腔里到处都粘连的,输卵管还上举,说她能怀上真的是奇迹。所以有时候运气还是很重要。
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:56 | 来自iPhone
兔兔种豆 发表于 2015-05-11 13:48
<br/>...
谢谢亲给的建议,我也不知道该试管还是手术
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 16:57 | 来自iPhone
回憶比不過現實 发表于 2015-05-11 13:43
<br/>我跟你一样,准备走试管之路了
祝你成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:01
如果你还年轻可以等的话就先试下保守治疗,喝中药或者通水,等不及的话还不如试管来得快
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:08 | 来自iPhone
堡儿我爱 发表于 2015-05-12 11:01
<br/>如果你还年轻可以等的话就先试下保守治疗,喝中药或者通水,等不及的话还不如试管来得快
主要是老公年龄大了,也只能试管了,谢谢亲
点击查看全文
一事无成@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 11:09 | 来自iPhone
duchengxiao 发表于 2015-05-12 10:21
<br/>要么直接试管,要么考虑中药治疗,腹腔镜手术怀孕几率特别低,手术后必然会再次堵塞,到时候要想在考虑中药保守治疗,非常困难
也只能上试管这条路了呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 12:31 | 来自疯狂造人
试管   腹腔镜做了中间就有俩月的怀孕机会   还得花近两万
点击查看全文