要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

不明原因不孕三年半,输卵管造影一侧梗阻,一次迂曲,医生说无自然怀孕可能,只能试管,但是!!!我没有放弃,自己热敷,艾炙,喝不了中药也强迫自己喝,反正各种折腾后,奇迹出现了!我自然怀孕了!

143613168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下这篇文章的时候,我的心情竟突然变得激动,手都是抖的!因为等这一刻,实在是等得太久了!这一路,实在是太艰辛,太折磨,太血泪了!这注定将是篇冗长的文章!没有多少耐心的姐妹,可以看我的个人说明,里面有,可以加。

时光荏苒,我终于有了要当妈妈的念头。于是和老公一起去了社区医院,做了各项的孕前检查。一切都非常正常。开始了快乐的造人大计!每天量体温,玩尿,玩得不亦乐乎!老公也是相当的配合。不就怀个孕嘛,那还不容易!!谁曾想,这一造人的计划,竟然真成了“大计”!时间一个月一个月飞逝而过,转眼已经2年了,我的肚皮还是扁扁的毫无反应!虽然我百般不愿意承认,但是我确实已经是一个不孕不育患者了!原来的好心态也慢慢有了变化,那些看热闹不嫌事大,带着有色眼镜,说话阴阳怪气的贱人,就不提了!贱人就是矫情!再后来,一来月经,就会难过,就会搂着老公一顿大哭!不能再这样坐以待毙了。于是去医院约了输卵管造影。具体过程不说了,免得一些胆小的姐妹有了恐惧心理不敢去做。结果显示一侧迂曲,一侧梗阻。拿到报告的时候整个人都不好了。医生说自然好孕可能性很低,不然的话,也不会两年都还没怀上。最好是趁着年轻抓紧时间做试管,越年轻,成功率越高。听着医生的话,我没有流眼泪。我决定自己给自己治了!看坛子里的姐妹分享了很多治输卵管的方子,中医的药方要讲究体质,不是谁喝都可以的,但是也有姐妹只喝穿山甲粉就治好了输卵管,所以我也就尝试了一下。去同仁堂买了穿山甲粉,真TM贵!每天喝6克。我滴个神啊!那味道,别说喝了,就是光闻,就想吐啊!为了宝宝,喝点这种变态的药,比起打那么多针做试管,不是要轻松多了!!每次都是强逼自己咽下去!虽然抑制不住那汹涌的呕吐感,但是我坚定的告诉自己:你已经喝下去了!喝了就绝对不吐出来!就这样喝了可能两三个月,不是每天都喝,是月经结束后喝,喝到排卵,就停。因为那个有活血的作用,排卵后再喝对怀孕有影响。这期间还一直做热敷,整个肚皮都红通通的,还有那个艾炙,另外也从中医配了调理身体的中药配合喝,我本身喝不了中药,开始的时候喝一副吐一副!接着还喝!再吐再喝!总之只要是对怀孕有帮助的,全来!!就这样折腾了着一年的时候又过去了,我还是没有怀孕!真的不想再这样折磨自己了,就想要不再做个输卵管造影,不行就真的试管吧。之后约了人民医院的输卵管,做好第二天出结果。看着报告单写着:两侧畅通,走形自然,附件无异常。我真的不敢相信。我甚至文字理解都有了障碍,这是说我管子是通的是么?!我无数次的问老公:这个是什么意思?是说我的管子好了是么?是说管子没问题了么?得到老公肯定的回答,我仍然不敢相信。突然觉得满天的乌云全都散开了!又开始了兴冲冲的造人运动。大概又过了半年多,平常非常准时的月经,这次迟到了!我一直不敢测,因为我很怕会失望,也许是月经推迟呢,也不是没出现过,有次推迟了五天都没来呢,害怕那种巨大的失望。直到过了40天,才敢拿来试纸测,测完就放在厕所,不敢看,让老公去看。当老公举着中队长出来的时候,我突然喜极而泣!等了多少个日夜的宝宝,终于来了!
通过自己的经历,想告诉大家,第一要坚强,不要被身边那些风凉话,阴阳怪气的贱人影响,心情和压力真的对怀孕有很大影响。你就当她们都是屁!
第二,备孕前该做的检查一定要做,有问题早治,以免白白浪费青春啊!如果一年以上还没怀,建议查一下输卵管。
另外就是医生的建议,看情况采纳。
像我这种都自然好孕了,你们还晚么?加油吧!上天赋于女人的最大本能就是怀孕!相信自己,你一定可以生出健康的小宝宝的!
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 16:29
稍候更新!现处理点事情!!
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:01
不定时在线,坛子里姐妹的留言,我会及时回复的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:07 | 来自疯狂造人
想备孕一直吃穿山甲也对胎儿没的影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:52
回复 yalincoco
<br/>想备孕一直吃穿山甲也对胎儿没的影响吧
<br/><br/>这个穿山甲,看那个百度百科,说是有活血化瘀之功效。而且我看很多坛子里的姐妹也是这样月经完喝,排卵后就停这种方法来喝的。具体还要看个人体质。也可咨询下中医,自己的体质是否适合喝穿山甲。
点击查看全文
落落小叶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:53
回复 yalincoco
<br/>恭喜楼主,接好孕
<br/><br/>嗯!谢谢哇!你也很快就会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:50 | 来自iPhone
看完楼主的经历'真的是满满的正能量'话说楼主是不是不大呀''感觉自身的恢复能力也挺强的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:22 | 来自疯狂造人
正能量,我也要向楼主靠齐,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:23 | 来自疯狂造人
热敷是用什么敷呀
点击查看全文