要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[优生遗传]

发生过五周以内生化的姐妹集合了,求存经验

2498376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们具体什么时候生化的,几周大的时候?是马上备孕还是休养了一段时间?现在怀了吗,还是已经健康的生了?
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:37 | 来自疯狂造人
我是3月受孕,4月11日生化的,刚好五周
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-10 09:39 | 来自疯狂造人
补充点维生素,调理下
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:50 | 来自疯狂造人
小窝窝快跑 发表于 2015-05-10 09:39
<br/>补充点维生素,调理下
断断续续吃了几天爱乐维,上个月试了次,这个月继续怀孕了,各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 09:55 | 来自疯狂造人
我上个月生化后到现在还没有测到强阳…
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
我没有测排卵,体温测了,但是刚好五一假期四五天没有测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:11 | 来自疯狂造人
我4.22排卵的,前几天医生说生化了,现在停药在等出血,哎,还没出血,也不知道怎么办
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:21 | 来自疯狂造人
ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-10 10:11
<br/>我4.22排卵的,前几天医生说生化了,现在停药在等出血,哎,还没出血,也不知道怎么办
等等,我4月6、7日第二次验血,两个指标都不好了,然后稍微干了点重活就出血来大姨妈了,如果医生确认不好了你想早点出血,稍微干点重活,我是提了个箱子爬了下楼梯,然后出血一周,和姨妈一样,休息了两周,姨妈的后几天时候吃了一次益母草,家里老人说这样比较出血出得干净,你应该周数也不长,应该不会有太大影响
点击查看全文
墨小熹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:23 | 来自疯狂造人
心心相印121093 发表于 2015-05-10 09:55
<br/>我上个月生化后到现在还没有测到强阳…
建议测体温,这两次我重要看体温的,觉得降温排卵还是准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:06 | 来自疯狂造人
墨小熹 发表于 2015-05-10 11:21
<br/>等等,我4月6、7日第二次验血,两个指标都不好了,然后稍微干了点重活就出血来大姨妈了,如果医生确认不好了你想早点出血,稍微干点重活,我是提了个箱子爬了下楼梯,然后出血一周,和姨妈一样,休息了两周,姨妈的后几天时候吃了一次益母草,家里老人说这样比较出血出得干净,你应该周数也不长,应该不会有太大影响
好担心!现在一点出血的症状都没有
点击查看全文