要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

84年老鼠,胖+多囊+精子不液化,意外怀孕已官方!

精子不液化 85098401 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 不记得了
强阳的时间: 没有强阳呢

本文被收录于 备孕大攻略

症状:多囊卵巢综合征+药流术后+生化妊娠+精子不液化+前列腺炎
    治疗:中药+西药+补充维生素+运动

胖多囊,从来月经时候就没正常过,我妈也一直不在意,说她以前也不正常,没关系。
    高三暑假的时候,妇产科医生的表姐知道我的情况,说一定要看,带我去医院做了检查,激素基本在正常范围,雄激素稍微在正常值的高的地方,开了两瓶药,我只记得一瓶应该是激素,另外一瓶不记得了,只记得吃了以后,会准时来月经。后来上大学懒,续续断断的吃,慢慢的就停掉了,正好在学校生了一场病,瘦了有20斤,体重一下子变正常了,我也意外的发现不吃药月经也能来,不能像别人的那样28天精准,好歹30多天就自己会来!于是我就忘记自己的毛病了!
    就这样过了好些年,跟老公恋爱的时候意外怀孕了一次当时没有结婚,所以没要,做了药流,之后就一直避孕。
    2010年结婚,想着等两年要孩子,但都没有刻意的避孕,万一有了,就准备要,就这样一直一直的没有怀孕,我也一直一直的开始发胖,从婚前的100斤长到了135斤,月经又不正常了,最久的一次8个月才来,但是我一直没有去吃黄体酮催经,终于公婆开始催,随着周围的朋友一个一个有了孩子,我们自己也开始着急了,

2012年,我开始正式的备孕,去找生殖中心做B超,医生做完以后说,你是双侧多囊卵巢,你干脆做试管算了,拿到报告以后,我在医院门口哭着打了一个电话给老公,老公的安慰在我听来是苍白无力的!

我是很固执的人,我不相信我就试管一条路了,于是我开始去看朋友推荐的中医,每次都是半麻袋的药,并不便宜,一个月接近2千块钱,喝了三个月,没有任何感觉,我就没去了。

舅妈又帮我找了一个中医,去把脉,开了8副药,说先给我催经,吃完月经肯定来,吃完以后我还是没来月经
然后老公的表姐帮我推荐了一个帮她看好怀孕的老中医,吃了三个月,最后一次的时候,老中医悄悄的让中间人跟我们说,不要再去找他了,让我们去大医院看。我只能呵呵。

这个时候是2014年的4月。我开始对中医已经放弃了,并且对别人说一定看了就会怀孕的推荐及其反感,婆婆每次都问孩子,任何事情都能联系到这就是导致我没怀孕的原因,我跟老公的关系也开始有争吵!

2014年5月,我妈来我家住一段时间,煮当归蛋给我吃,我开始吃二甲双胍!另外每天跟我一起暴走7公里,一个月左右,我瘦了大概7-8斤的样子,7月初准备出游前,我意外的测到了很淡很淡的双杠,惊喜异常,第二天一大早去医院抽血,刚抽完血,就觉得肚子坠涨的厉害,一股热流涌下来,我冲到厕所一看,全是血,我想着真倒霉,月经来了,应该是诈和!

我记得那天下大雨,等我拿到报告发现数值竟然是怀孕了,我心里太难受了,这么大的出血量,绝对是有问题,因为是方便门诊,我也找不到医生,于是回家,在小区旁边的社区医院找医生开单子,再抽血。
结果出来,孕酮极低,只有5.9.医生说,你想不想保?我说当然,医生说,那就打黄体酮吧!

就这样躺了7天,打了7天针,血一直在出,第7天一查,HCG降下来了,孕酮7.44,医生说保不住了,等不流血了来做个B超吧!开了一堆消炎药和益母草。

老公家表姐知道我怀孕又流掉的消息,说我一定是让那个中医看好的,让我再去看。我很烦躁,人家都让我不要去找他了,再说我可以肯定不是他看好的,至少在那看的三个月,月经没来过……
婆婆一直说老家有一个专门看怀孕的祖传医生,要带我去看,而我这个时候对强行要我去看医生是非常非常反感的,可我没办法,婆婆不顾我的反对,直接跟人家约好了,把我弄到那里。我跟老公都不信任这个中医,因为在我们去之前就把我的药开好了,我觉得这是很讽刺的。去了直接看了我的手掌,就说我输卵管堵了,好治的很。12副药,1千块钱,婆婆抢着付了……

对了,我7月份这次怀孕,婆婆并不知道,而我跟我老公坚信,我的输卵管没有问题,因为我几乎没得过妇科病,两次流产也都没有进行人工干预,所以可能性不大,检查输卵管本身对输卵管就是一种伤害!
    这12副药,吃12天,每天两次,跟半碗酒酿煮在一起喝,并且第一天吃的时候,喝完就要整个人捂在被窝里,盖上三床被子,一直发汗到大汗淋漓,再露出头,一层一层的去掉被子,等汗收干,再脱光换上干净的衣服。即使我觉得神经病,我还是这样做了。吃完12天药,人都胖了几斤,想想一天一斤酒酿是有多甜!
    对了,自从14年6月吃二甲以后,我的月经开始变的规律,40多天来一次,
    15年到了,我们开始更加严格的备孕,从14年月经规律以后我每个月在家验排卵试纸,验到强阳去医院B超看卵泡,我可以自己长卵泡,也可以排,内膜也都正常。就是不知道为什么一直不中。

3月初我对老公说,你去查下精子吧,看看有没有异常,老公爽快的答应了,也就是到这个时候,我们才把重点放到我老公身上,所有人都认为不怀孕是我的问题!

结果出来,老公精子不液化,液化时间超过1个小时,这对于我们来说是一个打击,因为不是专业的生殖科医生,只是普通的泌尿科医生,医生说不用吃药,同房结束多躺会就行了。于是我们又试了一个月,还是没中!

我想着每次我都躺一个多小时,不还是没用吗?于是求助好用的百度,建议吃番茄红素,补锌,说不液化一般是前列腺炎引起的,这个我相信,老公前年的体检显示有一个前列腺钙化灶,这就表明他曾经有过前列腺炎。在征得老公的同意以后,我买了番茄红素和善存,老公开始每天吃。并想着吃满一个月去复查一下。
本来约好家里人周末去徒步,所以我一直在准备外出的东西,5月6号手机软件疯狂造人提醒我快到排卵期了,我早上一起来就测了一根排卵试纸,看到很快变阳,莫名奇妙的我就又测了一根早早孕放在那里,过了几分钟我正准备跟老公说我要排卵了,眼角扫到早早孕有一条很浅的粉印,我真的惊呆了,赶紧告诉老公,老公说肯定是诈和,你还没排卵呢!我想想也是,但是又不甘心,下午又测了一根大卫早早孕和另外一根早孕笔,依然都是粉印,开始不淡定了。

本来想着过几天再去医院,8号晚上就要回老家然后周末去徒步,为了安全起见,第二天去医院抽血等结果看看到底是不是诈和,结果真的让我们惊喜,真的怀孕了,孕酮也都在标准以上。
其实说了这么多废话,我只想说,真的要放松,我都准备明年去试管了,这个月仅有的几次同房也因为以为还没排卵所以非常的放松,没有任务的感觉。没想到这样就中了。

另外针对多囊,我也并没有刻意的去治疗,仅仅吃了二甲双胍,和偶尔的运动。不过前提是我激素都是正常的。
    希望所有看到我帖子的姐妹们,都会好运,我都31了,结婚5年,不敢说有多少经验,但真的也一直在为之努力,经受很大的压力。
    后面希望一切顺利,宫内好孕,顺顺利利的生下来!其实到现在我依然没有真实感,看到报告单的时候我的手都在抖,跟无数的人确认你看我是真的怀孕了吧!老泪纵横!

很多MM都问我二甲双胍是什么,番茄红素和善存又是什么,我想了一下还是在帖子最后加上解释方便大家看
二甲双胍是糖尿病用药,同时又是多囊卵巢胰岛素抵抗的药,胖多囊的MM大多会有胰岛素抵抗这个问题,多囊的MM想知道自己是不是胰岛素抵抗的话去内分泌科抽血查一下就知道了
我吃的二甲双胍是进口的,又名格华止,建议如果医生要你吃二甲双胍买这种比较好,虽然贵点,但是副作用小很多,我除了刚吃的那个星期有点腹泻,之后就没有感觉了。
番茄红素是改善精子的维生素,不管精子有没有问题,吃了没坏处,可以增加精子活力和改善液化情况
善存广告做的很多哦,其实就是综合维生素,因为里面有锌,锌是对男性非常好的东西,所以我让我老公一起吃的
这些吃的都是个人意见,不是每个人都需要吃,当然也不代表你吃了会没效果或者会效果很好,仅供参考!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 16:36 | 来自疯狂造人
我跟你同年~之前检查了都没问题就是不怀。今年打算去试管了。什么都不想也怀上了。我这是压力大了
点击查看全文
饶小溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:41
回复 danmei23
<br/>我跟你同年~之前检查了都没问题就是不怀。今年打算去试管了。什么都不想也怀上了。我这是压力大了 ...
<br/><br/>压力大是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:45 | 来自疯狂造人
很多都是什么都不想,放弃了就有了,可是要怎么做到啊!恭喜楼主了,希望这月好孕吧!
点击查看全文
饶小溪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:46
回复 spring830
<br/>很多都是什么都不想,放弃了就有了,可是要怎么做到啊!恭喜楼主了,希望这月好孕吧! ...
<br/><br/>把最坏的结果想好,然后就不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜!我的情况跟你好像!但愿也能如愿怀上,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
接好孕,情况跟我很像,希望我也能好孕,恭喜你噢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:03
为楼主赞一个!接好孕棒,希望自己本月好孕,一切都顺利em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-8 17:10 | 来自Android
也是84的接好孕祝幸福求传染
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:18 | 来自iPhone
恭喜宝妈接宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文