要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

湿疹反复

2373218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝宝100天,母乳,有时也添加羊奶,配方奶。前胸后背,手,脚,腿,很多红点,红点之前,头部湿疹严重,,今天下眼皮及鼻子上也长了小红点。血常规检查结果~~~红细胞,血红蛋白,红细胞比积,中性粒细胞比率,血小板体积分布宽度偏低。淋巴细胞比率,红细胞体积分布宽度,c反应蛋白偏高,是怎么回事?!我怀疑是鸡蛋过敏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 06:56 | 来自Android
我听一个阿姨说过!她的小外孙从小到大就使用郁美净!而且湿疹也是这个治好的!(北京的老太太带外孙)你也可以用用!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:52 | 来自Android
可以试试婴宝,效果可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:22
过敏一般都是肠胃抵抗力弱引起的,建议给孩子调理一下肠胃,增加营养,我身边很多朋友就是在营养上给孩子调理过来了的 ,之前不能吃鸡蛋,现在都可以了,主要是肠胃问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 18:59 | 来自Android
我宝宝湿疹不懂和你的一样么,后来我是用沐浴粉泡澡好的。在朋友那里买的。好像是茶籽做的。对我家宝宝挺有用。你要不要试试看
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:52 | 来自Android
過つ迲╃ヤ 发表于 2015-05-08 12:52
<br/>可以试试婴宝,效果可以
我家也用的这个,我自己有时候也擦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:20 | 来自WAP
我家是在网上买的湿疹一扫光,效果很好,中药的,帮朋友也带过几次都反应很好,你可以试试。其实我觉得不管用什么药,护理一定得跟上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:11 | 来自Android
宝妈,你家宝宝湿疹后来怎么好的?我家两个多月了还没好,唉,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:12 | 来自Android
宝妈,你家宝宝湿疹后来怎么好的?我家两个多月了还没好,唉,烦死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 00:13 | 来自Android
点击查看全文