要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好~月经不调~卵巢囊肿~做过手术复发了,总是不好 怎么办

38239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好~月经不调~卵巢囊肿~做过手术复发了,总是不好 怎么办 结婚三年多了很想要个宝宝求帮助

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:11 | 来自疯狂造人
有囊肿的人都难怀孕,我也2年多了没有怀上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:12 | 来自疯狂造人
输卵管有无问题?
点击查看全文
q1430909381545 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:16 | 来自疯狂造人
百合百合香 发表于 2015-05-06 21:11

有囊肿的人都难怀孕,我也2年多了没有怀上。
都让我没法了。看过好多医院了,中医西医都没看好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 21:17 | 来自疯狂造人
百合百合香 发表于 2015-05-06 21:12

输卵管有无问题?
没什么问题~就是有囊肿~和月经不调~其它还行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 06:54 | 来自疯狂造人
q1430909381545 发表于 2015-05-06 21:17

没什么问题~就是有囊肿~和月经不调~其它还行
我2013年引产后,输卵管双侧近端堵,现在还没有怀孕,愁啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 06:56 | 来自疯狂造人
q1430909381545 发表于 2015-05-06 21:16

都让我没法了。看过好多医院了,中医西医都没看好
我也是所有的方法都试过了,准备试管了,不折腾啦年纪大啦耗不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 09:04 | 来自疯狂造人
哦!过两年要是不行!也做试管了,没办法了~怎么就没有能看好的大夫吗?
点击查看全文
免费提问
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:34
女士,您好。卵巢囊肿如果尺寸较小,小于2.5cm*2.5cm可以不处理即进行试管婴儿。建议您向您的主治医生了解好是否需要进行试管婴儿治疗。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文