要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

性激素六项数据怎么看卵巢早衰程度

25146855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们有懂这数据的能否请教一下,我这早衰严重吗,医生都建议我试管了

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

是早衰 不过也不一定要试管 你可以bc监测下卵泡发育 我邻居也是早衰,然后试管,没成功,休息半年,上个月反而自己怀了。早衰大多卵泡发育没啥问题,不过可能长不大,所以如果卵泡发育正常你就可以不要担心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 14:11 | 来自WAP
是早衰
<br/>不过也不一定要试管
<br/>你可以bc监测下卵泡发育
<br/>我邻居也是早衰,然后试管,没成功,休息半年,上个月反而自己怀了。早衰大多卵泡发育没啥问题,不过可能长不大,所以如果卵泡发育正常你就可以不要担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:38 | 来自Android
监测下卵泡,看好不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:39 | 来自Android
西医都是这样说,让试管。
点击查看全文
qzone_320817 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:56 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-06 16:05
<br/>是早衰
<br/>不过也不一定要试管
<br/>你可以bc监测下卵泡发育
<br/>我邻居也是早衰,然后试管,没成功,休息半年,上个月反而自己怀了。早衰大多卵泡发育没啥问题,不过可能长不大,所以如果卵泡发育正常你就可以不要担心了
我检测过,也促排过,卵泡长得小,用药后长得不错,半年促排也没怀呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 18:58 | 来自Android
蘸着阳光写温暖 发表于 2015-05-06 18:38
<br/>监测下卵泡,看好不好。
我监测过,卵泡小,可是我月经正常啊,试管真不甘心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 19:26 | 来自WAP
qzone_320817 发表于 2015-5-6 18:56
<br/>我检测过,也促排过,卵泡长得小,用药后长得不错,半年促排也没怀呢
<br/><br/>你输卵管确定正常的话可以继续备孕看看
<br/>另外你内膜好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 19:29 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-05-06 19:26
<br/><br/><br/>你输卵管确定正常的话可以继续备孕看看
<br/>另外你内膜好吗
我查过输卵管,双侧畅通,内膜0.5这个数据正常吗,很着急啊,从来没怀孕过,但月经正常,怎么会早衰呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:58 | 来自Android
qzone_320817 发表于 2015-05-06 18:58
<br/>我监测过,卵泡小,可是我月经正常啊,试管真不甘心
卵泡左右各几个?你多大了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:00 | 来自Android
蘸着阳光写温暖 发表于 2015-05-06 21:58
<br/>卵泡左右各几个?你多大了?
我三十了,大夫没告诉我几个,不过以前促排优势卵泡基本就一个,估计所有的不会超过三个
点击查看全文