要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经不调原因]

停经45天,试纸未怀孕!

2257366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次例假是3月26号结束,本来经期不是很准,但也不会推迟6天以上,到目前为止没有来例假,已经45天了,去做b超,显示内膜变厚,大夫说快来例假了,验了尿显示没怀孕,请大家帮我看看,很着急,做b超到现在5天了,还是没来例假,怎么回事

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

我有一次也这样,推迟了14天才测到,第一次去医院是推迟7天的时候去的,医生让验尿,结果阴性,就给我开黄体酮,说吃了一周会来,结果一周还没有来,我就又去看,医生直接给我附件,右侧附件疼,他当附件炎给我治疗了,让后开了7天盐水,7天盐水挂完厚有次搞卫生,感觉特别累,就去买了早早孕测了一下,发现已经强阳了! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:22
我有一次也这样,推迟了14天才测到,第一次去医院是推迟7天的时候去的,医生让验尿,结果阴性,就给我开黄体酮,说吃了一周会来,结果一周还没有来,我就又去看,医生直接给我附件,右侧附件疼,他当附件炎给我治疗了,让后开了7天盐水,7天盐水挂完厚有次搞卫生,感觉特别累,就去买了早早孕测了一下,发现已经强阳了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:42 | 来自疯狂造人
我也是、我已经在煮中药了、心情好差、每个月都这样、想怀孕好对不起老公
点击查看全文
s5308406391 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:44 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-06 10:38
<br/>我有一次也这样,推迟了14天才测到,第一次去医院是推迟7天的时候去的,医生让验尿,结果阴性,就给我开黄体酮,说吃了一周会来,结果一周还没有来,我就又去看,医生直接给我附件,右侧附件疼,他当附件炎给我治疗了,让后开了7天盐水,7天盐水挂完厚有次搞卫生,感觉特别累,就去买了早早孕测了一下,发现已经强阳了!
你的意思我是怀孕了吗,我也是左侧附件炎,晕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:45 | 来自iPhone
zml313992886 发表于 2015-05-06 09:22
<br/>我有一次也这样,推迟了14天才测到,第一次去医院是推迟7天的时候去的,医生让验尿,结果阴性,就给我开黄体酮,说吃了一周会来,结果一周还没有来,我就又去看,医生直接给我附件,右侧附件疼,他当附件炎给我治疗了,让后开了7天盐水,7天盐水挂完厚有次搞卫生,感觉特别累,就去买了早早孕测了一下,发现已经强阳了!
用了这么多药,孩子健康吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:45 | 来自iPhone
Huang、、 发表于 2015-05-06 10:42
<br/>我也是、我已经在煮中药了、心情好差、每个月都这样、想怀孕好对不起老公
亲每个月推迟多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:50
回复 s5308406391
<br/>用了这么多药,孩子健康吗
<br/><br/>用了这么多药,就没有要,不过主要是那个时候未婚,呵呵,自己没有保护好自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-6 10:59 | 来自疯狂造人
s5308406391 发表于 2015-05-06 10:45
<br/>亲每个月推迟多久
一年多不正常了、其中很多事也导致
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:30 | 来自疯狂造人
s5308406391 发表于 2015-05-06 10:44
<br/>你的意思我是怀孕了吗,我也是左侧附件炎,晕
你有没有继续测!还有平时周期准吗?去抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 21:21 | 来自Android
我末次3月27日,到现在也没来,姨妈推迟了9天,每天都很心急啊,怎么办?
点击查看全文