要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,我是输卵管伞端堵塞,请问我是做试管还是做腹腔镜疏通手术

6351412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我是输卵管伞端堵塞,请问我是做试管还是做腹腔镜疏通手术?听别人说做腹腔镜容易怀宫外孕是不是真的?

最佳答案

我的猴崽子 查看完整内容

伞端堵可以考虑通一下自己怀,做个宫腹腔联合术,通完顺便松松土,先试孕不成在试管。试管费用挺高的,也不一定一次就能怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 06:45 | 来自Android
伞端堵可以考虑通一下自己怀,做个宫腹腔联合术,通完顺便松松土,先试孕不成在试管。试管费用挺高的,也不一定一次就能怀上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:05 | 来自iPhone
我们这堵的厉害的,医生都会建议输卵管结扎后试管
点击查看全文
妃色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 07:06 | 来自iPhone
菲利麻麻 发表于 2015-05-06 07:05

我们这堵的厉害的,医生都会建议输卵管结扎后试管
成功率有多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 07:31
做试管

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 07:38 | 来自iPhone
以前我也是腹腔镜和试管犹豫不定,腹腔镜如果半年内还没怀孕还要试管,而且生殖医院专家也说试管吧!我就试管了,本月来月经后就准备移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-6 08:48 | 来自WAP
我积水宫腹腔镜疏通后又复发积水了!结果还是切除输卵管去试管了,糟了两次罪,两次腹腔镜手术!你还是找个医生好好看看,问清楚你这种堵塞可严重,腹腔镜疏通后怀孕的几率怎么样?有的疏通了,管子机能也不行了,所以要慎重考虑清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 09:08 | 来自疯狂造人
qzone_797259 发表于 2015-05-06 07:06

成功率有多少?
别做腹腔镜听姐姐的   我做两次  没用的  直接试管  让医生先给你做染色体和照影  在走试管流程
点击查看全文
妃色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-6 09:52 | 来自iPhone
给我一根烟 发表于 2015-05-06 09:08

别做腹腔镜听姐姐的   我做两次  没用的  直接试管  让医生先给你做染色体和照影  在走试管流程
我一个朋友去年做了腹腔镜就怀宫外孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:20 | 来自疯狂造人
qzone_797259 发表于 2015-05-06 09:52

我一个朋友去年做了腹腔镜就怀宫外孕了
腹腔镜最坑人了  有那闲钱还不如试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:20 | 来自Android
伞端建议试管
点击查看全文
免费提问
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 10:58
女士,您好。输卵管伞端堵塞没有试管的必要,建议采取疏通的办法。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
妃色 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:26 | 来自iPhone
Dr.Ringler 发表于 2015-05-11 10:58

女士,您好。输卵管伞端堵塞没有试管的必要,建议采取疏通的办法。

Dr.Ringler的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 洛杉矶时间已为夜晚,以上为Ringler医生答复,California Fertility Partners官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
可是医生建议我做试管,说我做腹腔镜的话只有三个月,如果三个月没怀上还是要做试管,然后还有怀宫外孕的可能。
点击查看全文