要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

4月29强阳,今天小腹连带阴部闷痛闷痛,有一样的吗?

12966117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号强阳,30号转弱。然后28,29,30连续三天都有安排,今天不知道怎么的肚子感觉想姨妈来的感觉胀胀闷闷的,连带阴部也闷痛闷痛,怎么回事呢?有哪位和我一样的吗?还有9天才来姨妈![衰][衰][衰]
点击查看全文
s2488599864 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:18 | 来自疯狂造人
没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 21:20 | 来自WAP
我这几天也是肚子疼了跟来姨妈前的那种一模一样,看来又没戏了,烦死了,上个月是4.16来的,这个月不知道准不准时,准就5.16,居然现在就开始姨妈感了啊啊啊啊!气死人啊!!宝宝呢?我要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 21:21 | 来自WAP
我也是啊,还有9天或者10天那样咯!!楼主啊!跟你一模一样!吐血了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 21:38 | 来自疯狂造人
yenlly 发表于 2015-05-07 21:21
<br/>我也是啊,还有9天或者10天那样咯!!楼主啊!跟你一模一样!吐血了!
有测排卵吗?有测体温吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 21:57 | 来自WAP
有,我就是这几天不懂为什么,肚子闷痛,也不是吃坏的。今天早上胸部就开始胀痛,不懂什么情况。早早孕白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 22:38 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2015-05-07 21:57
<br/>有,我就是这几天不懂为什么,肚子闷痛,也不是吃坏的。今天早上胸部就开始胀痛,不懂什么情况。早早孕白板。
我都没敢测早孕,怕失望!打算9号过后再测,现在测排卵,体温晚上测都有37.2不知道会不会有好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 22:46 | 来自WAP
s2488599864 发表于 2015-5-7 21:38
<br/>有测排卵吗?有测体温吗?
<br/><br/>我从来没测过体温。排卵就前天好像是,测了一次,很浅就不想再测了。我这个月是第一次测啊,给点力行吗?你以前有现在的情况不
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-7 23:33 | 来自WAP
s2488599864 发表于 2015-5-7 22:38
<br/>我都没敢测早孕,怕失望!打算9号过后再测,现在测排卵,体温晚上测都有37.2不知道会不会有好消息! ...
<br/><br/>我比较懒,没测体温,排卵都是去做排监的,很少用试纸。等下周再测来看看吧,不过我今天早上起来胸部胀痛,基本我已经觉得没希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-7 23:46 | 来自疯狂造人
姨妈痛有可能是着床吧?再等等吧
点击查看全文