要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

求助,子宫内膜息肉,真心不想手术,又着急怀孕,应该怎么办

201284215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年过年前查出内膜息肉,1.5x0.7,反复去了几次医院,开了药,也在网上买了逐瘀止息膏来贴,前两天复查小了很多,现在是0.9x0.5,因为实在不想手术,手术对子宫也有一定的伤害。又害怕用药过多也有副作用,同时着急想在今年怀孕。医生的说法各不一样,有的说必须手术,有的说可以不做。
我想在这里问问有经验的姐妹们,我现在这样的情况可以尝试怀孕吗?息肉对怀孕的影响在哪?会流产或者早产吗?希望能得到一个靠谱的答案,谢谢了!

最佳答案

骑着毛驴唱歌 查看完整内容

还有,你怎么出出来的?B超还是宫腔镜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 10:11 | 来自疯狂造人
还有,你怎么出出来的?B超还是宫腔镜?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 12:51 | 来自疯狂造人
做个宫腔镜就解决了,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 13:06 | 来自疯狂造人
子宫内膜息肉是最小的手术了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:38 | 来自疯狂造人
怎么说呢,有息肉子宫内部凹凸不平,影响着床,而且如果息肉大的话肯定影响宝宝的生长,当然也有的随着宝宝长大息肉消了。个人感觉,这就是个概率问题,如果是我,我可能会做手术先解决掉,1.这是个小手术,2.手术后也安心些,不用再想这个问题
点击查看全文
sylvia049 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:21 | 来自疯狂造人
我爱丽丽1314 发表于 2015-05-05 12:51
<br/>做个宫腔镜就解决了,没事的
怎么说呢,我还是比较想保守治疗,听医生说说宫腔镜有复发可能,而且也相当于刮宫…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:22 | 来自疯狂造人
好久不见了 发表于 2015-05-05 13:06
<br/>子宫内膜息肉是最小的手术了,
虽然小,可毕竟还是个手术呢,我是看有很多人带着息肉也能顺利生育,我也想自己试试呢…好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 15:25 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-05-05 13:38
<br/>怎么说呢,有息肉子宫内部凹凸不平,影响着床,而且如果息肉大的话肯定影响宝宝的生长,当然也有的随着宝宝长大息肉消了。个人感觉,这就是个概率问题,如果是我,我可能会做手术先解决掉,1.这是个小手术,2.手术后也安心些,不用再想这个问题
你说的有道理,我呢不害怕影响着床,实在试了怀不上我就再去手术也没关系,我主要害怕怀上了会有什么影响,因为我这个一直也没有变大,反而小了,现在不到1厘米,按道理应该不算大吧?就是在纠结要不要先尝试一下,怀不上再手术。<br/><br/>我是阴超检查出来的,说息肉可能性最大,而且只有一个,不是多发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:46 | 来自疯狂造人
我也怀疑息肉,准备下次月经结束去做宫腔镜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 15:49 | 来自疯狂造人
sylvia049 发表于 2015-05-05 15:25
<br/>你说的有道理,我呢不害怕影响着床,实在试了怀不上我就再去手术也没关系,我主要害怕怀上了会有什么影响,因为我这个一直也没有变大,反而小了,现在不到1厘米,按道理应该不算大吧?就是在纠结要不要先尝试一下,怀不上再手术。<br/><br/>我是阴超检查出来的,说息肉可能性最大,而且只有一个,不是多发
是的,最怕怀上后有啥影响,不过你的这么小,应该没问题吧
点击查看全文