要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停过,现备孕,运动饮食怎么合理进行?

1114612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年10月胎停清宫,现准备重新调理,打算再孕。想看看中医,弄点中药调理一下。想知道大家备孕的时候都怎么吃?做什么运动?

最佳答案

minty45 查看完整内容

我去年两个半月时候查出来胎停,今年跳绳在。坚持跳绳和豆浆,每天一千下跳绳,前段时间查激素六项全部正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
我去年两个半月时候查出来胎停,今年跳绳在。坚持跳绳和豆浆,每天一千下跳绳,前段时间查激素六项全部正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:45 | 来自疯狂造人
跳绳徒步游泳打球做操,这些我都做。多动动,注意营养,早睡早起,身体很快就养好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:48 | 来自疯狂造人
minty45 发表于 2015-05-05 11:16
<br/>我去年两个半月时候查出来胎停,今年跳绳在。坚持跳绳和豆浆,每天一千下跳绳,前段时间查激素六项全部正常了。
我晚上跳,最多五百个,你能跳一千,厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:11 | 来自疯狂造人
我只有快走5公里 还不是每天 看来要加上跳绳了
点击查看全文
yemeidan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:22 | 来自iPhone
一朵悠莲 发表于 2015-05-05 13:45
<br/>跳绳徒步游泳打球做操,这些我都做。多动动,注意营养,早睡早起,身体很快就养好了
看来跳绳是必须的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:23 | 来自iPhone
paopaocolor 发表于 2015-05-05 18:11
<br/>我只有快走5公里 还不是每天 看来要加上跳绳了
跳绳不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-5 18:24 | 来自iPhone
一朵悠莲 发表于 2015-05-05 13:45
<br/>跳绳徒步游泳打球做操,这些我都做。多动动,注意营养,早睡早起,身体很快就养好了
嗯嗯,早睡早起
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 10:18
我最后一次备孕就没有吃药,早上全部是豆浆加米糊,从来不吃凉东西。每天晚上和老公一起艾灸,热水泡脚。早上两人一起跑步,跳绳。白天上班骑自行车。感觉先要提高自己的抵抗力,增强了体质,才能有好的孕育土壤。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 13:05 | 来自iPhone
爱心小兔 发表于 2015-05-06 10:18
<br/>我最后一次备孕就没有吃药,早上全部是豆浆加米糊,从来不吃凉东西。每天晚上和老公一起艾灸,热水泡脚。早上两人一起跑步,跳绳。白天上班骑自行车。感觉先要提高自己的抵抗力,增强了体质,才能有好的孕育土壤。
吃药和锻炼身体一起,效果应该会比较快
点击查看全文