要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎,轻度宫腔粘连,中医治疗中。北医三院生殖中心报道

子宫内膜炎 4673844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫腔镜检查出子宫内膜炎,医生说搞不好会不孕,有经验都来说说(⊙o⊙)!
中日看了辛茜庭吃中药治疗中。。。
北医三院报道了,医生让查内分泌和彩超。入中日友好医院住院治疗炎症,每天输液,中药热敷,艾灸,泡脚,灌肠,喝中药,预计两周。
中日治疗后,八月三院内分泌六项检查单发现内分泌不好,卵巢早衰前期迹象,三院直接就让试管,还要抓紧时间。护士因为我犹豫这个月的返院日期就直接给定下个月才定方案。也好,可以心理缓冲下。
九月初老公精子检验结果不好,等看医生的建议中
9月17号定了长方案,10月8日返院看降调结果。
10月8日降调成功进入促排,10月11日开始打促排针,国产和进口药混合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:51 | 来自疯狂造人
我今天也做的宫腔镜检查,诊刮了息肉。拿去病检了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 22:51 | 来自疯狂造人
你是刮了内膜检验出来有子宫内膜炎吗?亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:37
我也是子宫内膜炎,怎么办呢?不知道能吃点啥吃好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 13:42 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2015-05-04 22:51
<br/>我今天也做的宫腔镜检查,诊刮了息肉。拿去病检了。
你也有息肉?医生有说怎么处理吗?我去年有,现在不知怎样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:20 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-05-05 13:42
<br/>你也有息肉?医生有说怎么处理吗?我去年有,现在不知怎样了
我月经淋漓不尽。医生才让宫腔镜检查。才发现有息肉的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:39 | 来自疯狂造人
鹤茗轩 发表于 2015-05-05 18:20
<br/>我月经淋漓不尽。医生才让宫腔镜检查。才发现有息肉的。
淋漓不尽是月经时间长,拉拉扯扯吗?我这次月经差不多9天了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:41 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-05-05 18:39
<br/>淋漓不尽是月经时间长,拉拉扯扯吗?我这次月经差不多9天了…
我不是。我是月经完后几天又开始出血直到下次月经来
点击查看全文
Flinders小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 18:44 | 来自疯狂造人
我也有息肉,也给刮了,医生说炎症严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-5 19:05 | 来自疯狂造人
ppcat2012 发表于 2015-05-05 18:44
<br/>我也有息肉,也给刮了,医生说炎症严重
刮后流血几天呢?肚子不舒服几天?
点击查看全文