要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](多囊卵巢综合征+精子质量+子宫息肉)经过一年(中药调理+试管婴儿技术+宫腔镜术)的努力,终于好孕了,今日闲暇之时写下自己的心得,希望能给各位姐妹们做个参考

子宫息肉做宫腹腔镜 66402155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

症状:多囊卵巢综合征+精子质量+子宫息肉
       治疗:中药调理+试管婴儿技术+宫腔镜术

小女子38岁,多囊,从未怀孕过,年轻时忙着游山玩水也没在意,恍惚中身边的朋友聚会时谈的都是孩子,才觉得似乎生活中少了些什么,从此看遍上海所有有名的中医,(因为叔叔是医生),三天打鱼两天晒网的吃着中药,一晃三年又过去了,一次偶然的机会朋友介绍一家私人老中医,坚持了一年,之所以能坚持的原因是他的药是丸剂,不需要天天熬药,还不用很早去医院排队挂号,一个月去一次就可,前面三月没有任何感觉,后来月事就越来越准,(从年少时月事就不准,不知多长时间来一次,脸上还层出不穷的发痘痘)一年后的结果是月事不会相差两天,福利是脸上的痘痘都没了,(总结中药️定要长期坚持才会有效)。

因为年纪大了加上老公精子不好,决定踏上试管之路,考察过九院、集爱,仁济、一妇婴最终选择了长征医院,月事的第三天2014年3月24日挂了李文主任的号,因为有备而去,当天就做了所有的检查,隔天带着老公和结婚证未育证明正式进入周期,降调促排卵,果钠芬打了十五天卵泡老是长不大,改成国产的效果还是不明显,反省了一下觉得是自己太累的缘故,于是请了三天的假在家狂睡了三天,终于长大了(原来卵泡都是晚上长得一定要早睡多喝水豆浆当茶喝),取卵前请教病友痛否说法各异,半麻没有啥感觉就像要来老朋友的那种感觉,同取卵的病友痛的大呼小叫心中默想这也太夸张了吧(原来痛否取决于卵泡长得位置,如果位置不好,就要在卵巢内翻找),取15配成14冻四个余下养囊,养成9个囊胚,全部优质,医生都说我是富裕户,没想到我这个年纪卵泡质量这么好,三天后移植,移植当天因为有项血值不太好,医生让我自己选是否移植,我想医生让我选肯定不是最好的状态,事实证明判断正确,因为回来后就生病半个月,取卵后最大的感受就是肚子一圈都是冰凉的,调整了三个月8月踏上了移植之路,移植时内膜11+,医生说条件太好,如果移两个双胎可能很大,因为不想要双胞胎,移植了一个囊胚,信心满满的回家了,移植后腰酸的很,期间电话不断,移植前一天还加班到十点,第四天排卵试纸微红,第五天没有了,直到第八天都是白板,知道没戏了开始上班(总结原因一是太累,二是觉得自己条件好,太大意了)和我一起取卵认识的病友们共计16人,只有我和另外一位病友没怀上,深受打击。

期间工作太忙觉得自己状态也不好,又坚持吃了四个月的中药,觉得肚子不凉了,前往医院正好赶上过年了,年后去时月事第七天,医生说现在用药太晚了,下个月吧,无意中说起不知为啥来月事时味道特别重,医生说要是不忙就做个宫腔镜看看吧,听说不痛还能提高着床率,马上同意初七入院初八手术,三天后出院,据说有点小息肉已经摘除(事实证明息肉会影响胚胎着床,病友第一次没成,摘除息肉宫后第二次成了我也是),十几天后来了月事,量超级多,鲜红的鲜血,人工周期内膜11,4月17日移植冻胚两枚,前三天多数躺着,移植后每天一个西柚,豆浆当茶喝,没有任何感觉第四天开始排卵试纸粉红,第六天强阳,早早孕意念灰,第七天是有强烈的姨妈感,肚子抽抽的痛,30号官方了,HCG1100多,医生说可能双胎,在这里感谢孙医生徐医生小任护士一路的陪伴,你们和蔼的态度让我倍感亲切,第二次去医院时就能叫出我的名字,让我很是意外,万里长征第一步成功了。

总结性发言成功与否取决于胚胎质量和子宫的环境,一定要调养好自己的身体,最佳的状态去迎接宝宝的到来,祝各位姐妹们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:52 | 来自iPhone
谢谢楼主分享。励志帖。愿楼主一切顺利 接楼主好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

午后红茶11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-2 21:52 | 来自iPhone
天将降大任于我 发表于 2015-05-02 21:52

谢谢楼主分享。励志帖。愿楼主一切顺利 接楼主好孕!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:14 | 来自iPhone
楼主的泡泡很给力啊!好好休息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:33 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕棒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭楼主,正能量啊,大龄的飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 00:22 | 来自iPhone
午后红茶11 发表于 2015-05-02 21:52

谢谢
好巧,我也是在长征医院试管的,现在取完卵,等6月份移植,希望能接你的棒,顺利宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-3 05:04 | 来自疯狂造人
楼主多囊直接降调的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 05:38 | 来自疯狂造人
接你的好运气,恭喜楼主
点击查看全文
午后红茶11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 06:16 | 来自iPhone
Xuyaqiong 发表于 2015-05-03 05:04

楼主多囊直接降调的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-3 17:12 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:34 | 来自疯狂造人
好幸福啊!我上次移植,医生移植的时候发现有息肉但是她们还是移植了!我的仅剩的两个冻宝宝就这样没有了!

再接再厉吧!
点击查看全文
午后红茶11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 21:38 | 来自iPhone
达达伊万 发表于 2015-05-03 21:34

好幸福啊!我上次移植,医生移植的时候发现有息肉但是她们还是移植了!我的仅剩的两个冻宝宝就这样没有了!

再接再厉吧!
做个宫腔镜在移吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 23:28 | 来自疯狂造人
午后红茶11 发表于 2015-05-03 21:38

做个宫腔镜在移吧
当时医生直接移植了!唉!没有后悔药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-4 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望自己也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 19:12 | 来自疯狂造人
接亲h的好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-4 19:41 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:20 | 来自疯狂造人
接好孕。第一次是否因为没做宫腔镜所以才没成功呢?
点击查看全文