要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

曾经生化过,4年了终于好孕降临

楼主: 搂搂lh2627
10894138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-20
强阳的时间: 2015-4-19
2011年生化过,之前有痛经,量也还可以,自从生化后,月经极其不正常,量少的可怜,经常是护垫就能解决,基本1~2天就干净了,后来在杏林苑看过几个月吴育宁大夫,号都是现场超级难挂,等待看病一等就是半天,定论为卵巢功能下降,坚持了几个月没什么效果开始转战妇产医院中医科,定论内膜薄,有多囊倾向,中医促排监排,吃了很多中成药,努力了几个月还是没有成果,后来做了造影检查输卵管通畅,休战。听人介绍,又去了求助通州小潞邑诊所徐炳华大夫,中药中成药吃了几个月,依然没有收获。之后又转战妇产医院内分泌柳顺玉大夫,定论内膜薄,激素水平不好,促排监排,大量大量的药,塞的,抹的,吃的,贴的,都是为了长内膜和卵泡,最终又以失败告终。2014年7月开始,听一个姐姐介绍大望路有一个台湾的大夫叫廖计能大夫,看不孕不育很好,我就又去了,好像一切都是从那里好起来的,廖大夫看病周期不是每天吃药,是按疗程吃的,廖大夫给我是结合针灸疗法,我的内膜从0。3左右到0。7,我失望彷徨过,看到很多病友都陆续怀孕了,我羡慕的不行,我想过做试管,我对自己说,我再试试,试试再放弃,廖大夫给我很多鼓励,说自己怀上肯定没问题,让我别胡思乱想。终于,昨天官方好孕,我末次月经4月4日,4月19日排卵试纸强阳,廖大夫要求我18和20同房,18日老公回来太晚,19日凌晨1点多同房,20日23点多同房,昨天30号没有到月经的日子就已经测弱弱阳,昨天是排卵后12天,抽血hcg44.7,今天去拿孕酮结果。下一步,准备找廖大夫去保胎,我想告诉其他跟我有相似经历的姐妹们,不论你去看哪个医生,一定要找到适合自己,或者说你对他有信心的医生,医生很努力的帮你,你有什么资格不去努力呢。写这个升级论文,是因为在播种网潜水很久,学习了很多知识,记录我的体温情况,对播种网必须有个交代,再有,就是感谢我的廖大夫,我的大恩人,除了说感谢还是感谢。各位姐妹们,祝我们都能顺利生下健康的宝宝,完成生命中最神圣的使命。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-1 18:07 | 来自疯狂造人
搂搂lh2627 发表于 2015-05-01 09:53
<br/>好孕传给你
接住了!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
搂搂lh2627 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:11 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-05-01 11:04
<br/>恭喜接宫内好孕,好孕传我。跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
一定会有的 加油
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 18:23 | 来自iPhone
搂搂lh2627 发表于 2015-05-01 18:11
<br/>一定会有的 加油
谢谢会加油的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 19:32 | 来自WAP
祝福,好好休息,希望你顺顺利利,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:19
恭喜恭喜!祝楼主平安顺利!接好孕,希望顺利好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:51 | 来自疯狂造人
情殇の梦 发表于 2015-05-01 18:09
<br/>恭喜亲,接好孕
加油 都会有的 亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:51 | 来自疯狂造人
努力向前 发表于 2015-05-01 19:32
<br/>祝福,好好休息,希望你顺顺利利,接你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-2 06:52 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-05-01 22:19
<br/>恭喜恭喜!祝楼主平安顺利!接好孕,希望顺利好孕!
一定会的,加油
点击查看全文