要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没甲减的,有点想死了,

130199311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没甲减激素61的怀孕了,今天去医院拿报告的,医生说怀不了孕,哭了一路回家,觉得人生走到尽头,不知道该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:34 | 来自疯狂造人
积极治疗,没有困难是客服不了的
点击查看全文
小鲜果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:37 | 来自疯狂造人
可是太高了,要2.5了,我跟老公都想要孩子,想离婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:40 | 来自疯狂造人
我也甲减,只是高于2.5,我也积极治疗的,要持续吃药,不能停,定期复查
点击查看全文
小鲜果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 17:41 | 来自疯狂造人
s2267062740 发表于 2015-04-30 17:40
<br/>我也甲减,只是高于2.5,我也积极治疗的,要持续吃药,不能停,定期复查
你没我那么严重,我的数值太高了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:02 | 来自疯狂造人
定格那瞬间 发表于 2015-04-30 17:41
<br/>你没我那么严重,我的数值太高了
要有信心,积极治疗,不治疗永远都不会好。
点击查看全文
小鲜果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:06 | 来自疯狂造人
s2267062740 发表于 2015-04-30 18:02
<br/>要有信心,积极治疗,不治疗永远都不会好。
恩,不想耽误老公了,万一这辈子,都不能有小孩,那我也太对不起他了,我们还跟他爸妈住一块,现在结果这样,我都不好意思待这了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-30 19:17 | 来自疯狂造人
甲减吃优甲乐指标很好调的,正常就可以怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:52 | 来自疯狂造人
定格那瞬间 发表于 2015-04-30 18:06
<br/>恩,不想耽误老公了,万一这辈子,都不能有小孩,那我也太对不起他了,我们还跟他爸妈住一块,现在结果这样,我都不好意思待这了
医生有跟你说过你不能怀孕了吗?没有的话就不要自己猜测,凡事都不是绝对的。不要给自己压力,就算治不好,也应该有办法控制在参考范围以内,不用担心
点击查看全文
小鲜果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-30 20:53 | 来自疯狂造人
s2267062740 发表于 2015-04-30 20:52
<br/>医生有跟你说过你不能怀孕了吗?没有的话就不要自己猜测,凡事都不是绝对的。不要给自己压力,就算治不好,也应该有办法控制在参考范围以内,不用担心
说了,怀不了,还想问她的,那医生态度极差
点击查看全文