要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

系统B超羊水88mm,侧脑室后角宽8.3mm

2096713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22W+5D,做了系统B超,心情一下子不好了。两个宝宝羊水均较多,一个88mm,一个83mm。一个胎儿左侧脑室后角宽7.3mm,右侧脑室后角宽4.6mm。另一个胎儿左侧脑室后角宽8.3mm,右侧脑室后角宽6.2mm。医生让我查糖耐量,做羊水穿刺。快发愁死了,有经验的姐妹来说说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 18:25 | 来自Android
先别急,羊水多糖尿病是一个原因,你先排除糖尿病先,一步步来,实在不行再羊穿,做这些检查大部分宝宝都是没问题的,要相信宝宝
点击查看全文
幽若沁馨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-29 18:46 | 来自WAP
成宝儿 发表于 2015-4-29 18:25
<br/>先别急,羊水多糖尿病是一个原因,你先排除糖尿病先,一步步来,实在不行再羊穿,做这些检查大部分宝宝都是 ...
<br/><br/>明天去查糖耐量,希望是这个而不是别的原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 01:13 | 来自iPhone
幽若沁馨 发表于 2015-04-29 18:46
<br/><br/><br/>明天去查糖耐量,希望是这个而不是别的原因。
糖耐不是要24周以后?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 08:37 | 来自Android
侧脑室都是10以下,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:20 | 来自Android
我也双胎,24周+,刚做的四维,左侧胎儿的右脑室扩张1.1厘米,但愿到30 多周能吸收了
点击查看全文
幽若沁馨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-30 13:50 | 来自WAP
qzone_395012 发表于 2015-4-30 12:20
<br/>我也双胎,24周+,刚做的四维,左侧胎儿的右脑室扩张1.1厘米,但愿到30 多周能吸收了 ...
<br/><br/>我的医生让我去羊穿,说有脑积水,多余的也不说。你的医生怎么说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 16:36 | 来自Android
幽若沁馨 发表于 2015-04-30 13:50
<br/><br/><br/>我的医生让我去羊穿,说有脑积水,多余的也不说。你的医生怎么说的?
医生让我定期复查,我寻思两周后再去查查我觉得那个羊穿挺可怕的,问问有没有什么其他的办法呀
点击查看全文
幽若沁馨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-1 14:19 | 来自WAP
OGTT结果正常,更郁闷了。看到别人的贴子里说喝玉米须水可以减羊水,也不和效果如何。今天买了些,打算试着喝喝看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:25 | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-04-30 01:13
<br/>糖耐不是要24周以后?
我22W+3做了
点击查看全文