要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

您好常常妈妈,我昨晚用试纸检测怀孕了,本来是很高兴的事,可是

1033117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好常常妈妈,我昨晚用试纸检测怀孕了,本来是很高兴的事,可是我有巧囊,在右侧十公分多,前段时间一直喝中药不经意间怀孕了,现在担心大于兴奋。我想问一下,这种情况我需要注意什么?

最佳答案

羽祖儿 查看完整内容

没关系,你去医院检查了吗?b超囊肿有没有长大?我的现在长到10了,不要激烈运动,等4个月后,可以做手术去掉囊肿的!有办法的,有的大夫说,没关系的,很多都是这样怀孕生孩子的,我们小心就是!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 06:30 | 来自疯狂造人
妮妮Selena 发表于 2015-05-08 23:14
<br/>我是山东的,没有什么好的办法,也急呢!
没关系,你去医院检查了吗?b超囊肿有没有长大?我的现在长到10了,不要激烈运动,等4个月后,可以做手术去掉囊肿的!有办法的,有的大夫说,没关系的,很多都是这样怀孕生孩子的,我们小心就是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:54
第一次接头棒哦,既然怀孕了就尽量注意保胎,其他的至于囊肿会不会长大之类的,我觉得谁和谁也不一定一样,我家对门的姐姐怀孕生了以后才知道有一个很大的囊肿,孩子出生几个月的时候才去做了手术,手术后就开始洗衣做饭带孩子,带囊怀孕本来就是非常幸运的事儿,我觉得还是不要想那么多,放松些,顺其自然的把孩子生下来,别想太多不好的事情
点击查看全文
妮妮Selena (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 12:57 | 来自疯狂造人
看到这些心里暖暖的,谢谢你!你说的很有道理,对于巧囊来说真的很幸运。之前一个医生说我不手术很难怀孕,即使做了手术也很愁人,想到这我都觉得这来的不太现实,不敢相信。像你说的,与其想这么多不好的倒不如好好的保胎呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-29 23:11 | 来自WAP
宝贝来了就是缘分,既然缘分到了就好好珍惜呗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 11:54
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:12 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-05-07 11:54
<br/>查看孕酮数值,数值低补充孕激素就是,能自然怀上说明影响不大
孕酮22.7,医生说不高但也在范围内。但是医生说担心破,说我应该先手术在怀孕……说了一堆让我紧张的话!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 13:12 | 来自疯狂造人
妮妮Selena 发表于 2015-05-08 12:12
<br/>孕酮22.7,医生说不高但也在范围内。但是医生说担心破,说我应该先手术在怀孕……说了一堆让我紧张的话!
楼主,是西安的吗?我和你一样,8cm怀孕的,今天第43天,也很担心!楼主有打听什么好办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:14 | 来自疯狂造人
羽祖儿 发表于 2015-05-08 13:12
<br/>楼主,是西安的吗?我和你一样,8cm怀孕的,今天第43天,也很担心!楼主有打听什么好办法吗?
我是山东的,没有什么好的办法,也急呢!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 09:15