要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

曾有两次失败的怀孕经历,今又备孕,没想到FSH高

217620428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里开贴,记录自己的再次备孕历程,希望这次能顺利怀孕生子!
点击查看全文
平凡依然2013 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:18
本人晚婚,婚后又去读书。两年后才备孕,没想到查处巧囊。后经中医调理,半年后怀孕。当时一切顺利,自己对身体也相当自信,所以在孕期仍在写论文,没想到7个月时因妊高症早产,孩子没有保住。现在实在是仍没有勇气回忆。后来经过调理,一年半后又怀孕,没想到两个月后又胎停了。唉!自认为没有做过任何坏事,为什么让我屡屡受挫呢?这三年来不仅遭受身体的痛楚,而且更大的痛来自于心理。这三年来,已经不知道大笑是什么状态了。今年本来以为已经调理好了,没想到去医生检查时,又查出FSH高达20。医生说下次再验一次,要是还是这样,怀孕几率就很小了。试管也做不成。不到一分钟就打发我了。这几年的求医经历告诉我,医生的话不可不信不可全信。回家后我上网拼命的搜索和此有关的帖子,发现也不像西医说的那样严重,好好调理还是有希望的。所以,我准备好好调理,再战一次。希望菩萨保佑,让我这次顺顺利利怀孕生子吧!我实在是再也经不起打击了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 21:31 | 来自疯狂造人
测过性激素六项没?发上来瞧瞧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:50
测过
<br/>E2  36
<br/>PRL 17
<br/>FSH 20
<br/>LE  9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:00
根据浏览过的成功帖子的经验,我制定了自己的调理方案:
<br/>1、保持好心情。虽然这对于我很难,本来性格有些抑郁,这加上这三年的遭遇,好久都没有体会快乐的滋味了。但我会努力的去调整心态。
<br/>2、坚持锻炼。之前我也一直坚持锻炼,只是频率不够。现在决定每天上午十点、下午四点左右爬楼梯,傍晚或快走或慢跑一小时,跳绳300个。我过去就是坐的时间太长,导致臀部血液循环不好。
<br/>3、辅助养生。每天坚持泡脚,一周用艾叶泡脚3、4次。尽量早睡,不要熬夜。过去就是因为熬夜太多,导致身体不好。
<br/>4、坚持中医治疗。虽然很多姐妹说,中西医结合更好。但我还是不太相信西医,先中医调理一段时间看效果。
<br/>5、辅助补药或保健品。我看好的帖子都说吃胎盘粉好,我也买了,每天坚持吃。同时还有VE和托同学在美国买的复合维生素。
<br/>希望下个月我的数值能降下去,加油加油!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:27
可以休息一个星期啦!终于可以放松放松!
<br/>这两天上火,嘴上又起疮了,是不是和胎盘粉有关呢?
<br/>这两天无力感很强,终究是自己能力不强,自己的事情都做不好,更不能很好的关照别人了!
<br/>只希望让我此次愿望得以实现,也能让我有能力去干想干的事情。
<br/>困顿的时间太久了,也该改变了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 14:51
今天又去看中医,中医很仔细的号脉,说脉象好多了。可是我怎么没有感觉呢?本来我看病的时候就没有什么不适。当时医生告诉我,我气滞血瘀,脉象很紧。并问我是不是情绪不好。当时我就觉得这个医生还比较靠谱。看了近两个月,情绪的确比过去好些了。只希望下次检查时FSH能降低。那就太开心了!
<br/>没人来我的小楼,那我就自言自语吧!坚持记录自己的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-30 18:26 | 来自疯狂造人
希望楼主的值能降下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-3 13:04 | 来自疯狂造人
加油!我也在看中医,但是吃中药以后月经过后一直有黄褐色分泌物,医生说盆腔炎,继续喝中药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-4 09:55
谢谢丹舟刘恋和weimoli来逛逛,这几天出去玩了,真的是很开心。虽然有很多烦心甚至悲伤的事,但是为了宝宝,我会努力调整自己的心态,让自己能保持平静。
<br/>因为这几天没在家,所以调理方案暂时中断,从今天开始重新开始自己的规划生活。
<br/>刚才把需要指导的论文看了下,要是过去,看到写的这么烂的论文我一定会勃然大怒的,今天却没有,孩子们也不容易。能力就这样,你在生气他们写的也好不了多少,毕竟是双学位。给他们逐个打电话,告诉了修改意见,只希望他们好好修改吧!今天是个进步,毕竟控制住了自己的坏脾气,加油加油加油!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
<br/>去年十一去普陀山拜观音菩萨啦,只希望菩萨保佑我啊,让我能顺利怀孕生子!愿望实现后,我会让我老公去普陀山还愿的!
点击查看全文