要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

准爸备孕黄金组合疯抢完毕,赶紧领券为老公买体恒健育之缘口嚼片

关闭
3354224533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2015-4-28 10:20  抢楼结束:2015-5-10 23:59  截止楼层:4500  奖励楼层: 150,300,450,600,750,......,4200,4350,4500  查看抢中楼层

→_→姐妹们实在太爱老公了,一天就抢完楼了,恭喜以下快手姐妹了:

请姐妹们尽快(5月3日前)将收件信息私信给播播:姓名、手机号、收件地址(省市区、街道地址)

节后播播就能安排发货,你们老公也能早点收到准爸备孕黄金组合哦~

没有抢到的姐妹不要灰心,还可以>>领优惠券再进入天猫>>购买体恒健育之缘口嚼片,为老公准备最佳备孕保健品哦~

—————————————————————————————————————————————

姐妹们,播播老师又来派福利啦~~~以往都是姐妹独享,这次就给咱们最帅最棒的老公达令送来准爸备孕黄金组合——体恒健育之缘口嚼片。

老公达令忙工作忙造人忙哄你这个小妖精,想必也会有一丝劳累。每天六片体恒健育之缘口嚼片,三大精力元素“锌、硒、蛋白质”合力保护老公达令身体倍健康,造人更有劲。

活动时间:2015428日 上午11点起,抢完即止。

参与方式:回帖说说老公日常生活最有爱的一面,赶紧快速动脑回想一下哦~

参考:老公单手托腮深情望我最有爱

活动规则:每150层送一盒体恒健育之缘口嚼片试用装,一共送出30即逢150倍数的楼层中奖,例如150、300、450、600......4500!每人只能中奖一次,重复抢中的名额顺延到下一个楼层,比如4650

活动奖品:体恒健育之缘口嚼片试用装,共30盒,抢完即止。

注意事项:

1、 回帖内容必须符合要求才能中奖哦~

2、 抢中的姐妹请在活动结束后的一周内把姓名、手机号、收件地址(省---详细街道地址)发站内消息给播播老师。

体恒健育之缘口嚼片产品介绍:

育之缘口嚼片被誉为男人精子的"保护伞",是男性备孕首选佳品,富含高质量的锌元素、硒元素、蛋白质等男性备孕优质组合元素,能够调理男性少精、弱精、精液发黄、不液化等不育症,全面提高精子质量,守护男性精子及前列腺健康。

姐妹们还可以进入天猫>>立刻购买体恒健育之缘口嚼片,为老公准备最佳备孕保健品哦~

02.jpg 03.jpg

点击查看全文

回帖推荐

坏坏猪猪 发表于750楼  查看完整内容

老公做家务最有爱

平凡但不平庸 发表于600楼  查看完整内容

老公说老婆你辛苦了最有爱!

粉红baby的爱恋 发表于450楼  查看完整内容

老公自觉的做家务最有爱

顺顺1 发表于300楼  查看完整内容

老公帮我看闺女的时候最有爱

sisinuanyi 发表于150楼  查看完整内容

备孕期间肥了20斤!苦恼的时候,老公一把抱起我说:不重啊,还能一把抱起!我觉得老公这个时候最爸气!!!(我124斤,他118斤)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-28 11:09 | 来自疯狂造人
老公认真做家务我最爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-28 11:18 | 来自疯狂造人
老公认真做家务最有爱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-28 11:19 | 来自疯狂造人
老公认真做家务最有爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:20
老公吃完饭洗完我最爱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 11:21 | 来自WAP
哈哈,老公最有爱的一面就是帮我洗脚!老公,辛苦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:25 | 来自WAP
老公帮我按摩,帮我做早餐最有爱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 11:26
老公说我是“笨蛋”最有爱
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 11:37
老公耍贱逗宝哄我笑最有爱了!
点击查看全文