要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(宫颈糜烂+细菌阴道炎+输卵管通而不畅上举+盆腔粘连)一年零八个月心酸的备孕,终于成功!

输卵管通而不畅 140241573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-15
强阳的时间: 2015-4-27

本文被收录于 备孕大攻略

症状:宫颈糜烂+细菌阴道炎+输卵管通而不畅上举+盆腔粘连
        治疗:热磁理疗+输卵管通水术+运动+食疗+中药调理

先跟姐妹们说下我在这一年多也就是18个月怎么备孕成功的。
       首先要相信自己放松自己不要有压力才是最主要的?
结婚半年多没有怀孕,因为很少生病,不懂得私人医院和公立医院的差别,便我和老公一起去了当地的一家私立医院。去检查发现有二度宫颈糜烂,细菌阴道炎,盆腔积液,当时就吓哭了,医生让我做手术治疗宫颈糜烂,说的特别严重。
       后来老公让我回去换家医院,第二天拿这这家私人医院的报告去了当地一家公立医院,做了B超,没有盆腔积液,子宫大小正常。内膜厚度也正常。公立医院的李医生看了下报告,说不严重,不用治疗。让注意饮食,回家继续备孕。
这又大半年过去了,熬到了快过年时间也基本上备孕一年了,还是没有怀孕过,便又和老公去了一趟当地的妇产科医院不孕不育科室。哪里的朱大夫挺好的,先问问你之前查过什么,怀孕过没?我就一一回答了,没有怀孕过,子宫正常,白带检测有轻微细菌阴道炎,宫颈糜烂二度,支原体和衣原体都没有问题。她便建议检测卵泡发育情况,再查下输卵管,首先建议我查输卵管,由于月经刚过去第三天,当天上午就造影了,发现左侧通畅,右侧通而欠畅,上举,盆腔粘连,再次也感谢给我做造影的女医生,人很好,一边帮我做造影一边找我聊天分散我的注意力,导致造影不是很疼。朱大夫看了我的报告说我不严重,咨询我是要不要先治疗输卵管和盆腔炎?如果先治疗,治疗好了怀孕几率会更大些。当然也可以放在一边不用管,用另外一侧好的输卵管备孕,接下来就让我监测卵泡成长到破裂的周期。
       我当时听了朱大夫的建议先治疗输卵管,做了10次热磁理疗,等下个月来月经的时候做了一次通水。通水的医生服务态度不怎么好,有点凶。感觉很痛,比造影痛了好几倍。不知道是不是心里压力紧张导致的,结果不是很好,显示通水中度欠畅。我忍痛提上裤子拿着报告找到朱大夫,问她怎么治疗越来越严重了?她安慰我通液只是治疗,不能作为病情根据,一切还是造影为根据,说我估计可能紧张导致输卵管痉挛,建议我过三天再去通水一次。我拒绝了,感觉万一还是这结果岂不是对身体不好,我还有一侧输卵管是好的,可以利用这一侧备孕。右侧的只是通而欠畅,上举也可以怀孕就是几率低。我相信自己的身体,认为能,变在下个月备孕。
       马上快过年了,这之间又隔了两个月没有成功。
       2015年三月份大姨妈推迟13天,以为可能怀孕了,没想到最后还是来了,来月经的那天自己在厕所大哭一场,那几天都是以泪洗面。心想上天为什么对自己这么残忍,没有怀孕过,没有不良性生活。跟老公是初恋,婚前跟老公发生过性关系,避孕了几年。估计是避孕避的吧!好后悔!
到今年四月初的时候上网查了一些偏方,什么热海盐敷肚子能治疗输卵管,乌鸡白凤丸猪腰汤,黑豆。都尝试过,还买了跳绳,每天坚持跳200个,期间又找了两个中医,一个是80多岁的男性大夫,给我开了7天药,专治我的腰酸还有肾虚宫寒湿热毒。喝了他开的药三天后,腰好多了,站多久也没有以前那么疼了。快喝完他开的药房时候,打电话找他竟然出差到北京了,说是过两天回来。我是个急性子,变换了一个中医去当地的中医院找一个知名的王医生,她看了我的治疗报告,给我开了一个7天疗程的保胎备孕滋补药。她开的药有点甜,估计就是滋补的药吧。喝完了没有再让她开药了,没有想到好孕就来了!!!这个月我期间做了三次阴超检测,都是隔三天到四天检查的,都没有发现优势卵泡,后来不怎么做了。以前排卵周期长,卵泡生长慢,最后一次检测卵泡前还查了大卫排卵试纸发现强阳,可惜做阴超却没发现优势卵泡。朱大夫说可能是破了,让我安排同房,估计是哪天中的吧!!!!
上个月3月31日来的月经,4月25号早孕测出弱阳,4月26日测试还是弱阳,4月27日测试强阳了。4月28日今天又测试出强阳。

总结一下: 
      1.这么快能测试出来早孕强阳,我感觉还是坚持治疗采用中西医结合,姐妹们如果没有大毛病,没有生育过最好不要检查输卵管,容易伤输卵管,那个80多的老中医大夫说不孕就是子宫,排卵,输卵管这三个问题,中医反对通液造影认为伤害输卵管,导致炎症会进一步影响病情。 
      2.我感觉还是先看中医,再看西医。中医很多保守治疗方法很不错,患者少受罪,而且不伤害身体。问题不大的很快可以怀孕,当然要找知名的老中医,不要找那些不知名的哦。西医治疗针对那些严重点的不得不做手术的姐妹们,做完手术后最好还用中医调理身体,让身体达到最佳受孕状态,好孕就来了!姐妹们,一起加油!求子路上我们一起努力! 
      3.放松心情,就想着这个月没有下个月继续尝试。不要走太大的压力和负担。少吃那些不健康食物,多吃绿色健康没添加剂的食物。 
      4.老公也要检查,如果有问题让医生最好是知名中医治疗,没有问题的话多让他吃些补精活精壮阳的食物,比如西红柿,豆浆,韭菜,南瓜。当然叶酸他也要天天吃啊!

点击查看全文
helensteven (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 18:53 | 来自疯狂造人
忘记说了我老公的了,查不孕男性也得检查精子,幸亏我老公没有问题,再备孕期间我一直可让他每天吃一个生西红柿,多吃韭菜,每天打豆浆让他喝,让他的精子质量好好。才能更有活力(⊙o⊙)哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:02 | 来自疯狂造人
今天去医院抽血查孕酮了,说是明天下午出结果,但愿一切正常吧!祈祷中!南无阿弥陀佛!我会一直不断的更新孕后信息的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-27 19:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!积攒好孕气!恭喜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜,祝福宝宝顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:57 | 来自疯狂造人
谢谢!也祝你们下月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:51 | 来自疯狂造人
毛小清 发表于 2015-04-27 19:52
<br/>恭喜,祝福宝宝顺利出生
谢谢亲,也祝愿你!
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-4-28 11:08
谢谢楼主的分享,祝一切顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 11:35 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康宝宝,平安足月出生
点击查看全文