要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我的备孕心路——胎停再战

62912346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    2013年农历的二月十二号,我家大宝出生了,因为我是单亲家庭长大的,所以我特别喜欢小孩子,我跟我老公相亲结婚的,闪婚,但是我很幸福,老公对我很好,公公婆婆对我也特别的好,结婚第四个月怀孕的,当时也没有什么备孕什么的,就自然的怀上了,大宝出生后,我很高兴,我和老公都是独生子女是可以生二胎的,所以在半年后就计划着要生二胎了,但是在排卵期同房都没有怀上,我都怀疑自己是不是不能生了,去年三月份,我听从我一个朋友的建议吃调经促孕丸,当时我问她,我月经很正常吃这个不好吧?她说没关系,我就开始吃了,因为是同仁堂的,所以我还是比较信任的,吃到了月经前,那个月月经就推迟了,我当时还以为吃了这个是不是推迟月经啊?我打电话给我朋友,我朋友说你买早孕测纸测一下,我当时愣了下,心想不会吧,这么快就怀上了,我怀着忐忑的心情测了,两道杠,当时我真的哭了,可是好景不长,怀孕两个多月的时候我突然出血了,当时没太在意就卧床休息,可是还是出血,是咖啡色的那种,去了医院,医生说胎停了,必须流产,我当时真的懵了,怎么会这样,好不容易怀上的宝宝居然胎停了,我想了下原因,是不是自己那次不小心碰到了,流产的那天我哭了,哭的很伤心,老公婆婆一直陪在我身边。

我是农历的九月份流产的,那次过后我又开始我的备孕,也没有特意的备孕,一直到过完年和我家大宝差不多大的都有了弟弟妹妹了我就着急了,于是每次排卵期的时候就同房,但是一直都没有。
    其实我是上一个就注册了播种网,但是没多久我就流产了,我就没有再上了,上个月,我拿着平板玩的时候就看到了疯狂造人这个软件,我看到居然是播种网的,我便下载了,看到了那么多的姐妹们都有了好消息我也很着急,我便开始真正的备孕了,每天泡脚是必须的,而且必须泡到浑身都是汗,因为我体寒,宫寒,所以这个还是很有用的,我又买了调经促孕丸,来益的维生素E,买了黑豆,每天早上用黑豆和黄豆花生打豆浆,每天早上吃两个鸡蛋,VE每天两次,我应该是五号排卵的,但是排卵测纸一直都不是特别的强阳,没有说遇到那种第二道杠很红的,红的发紫的那种,当时我以为排卵期过去了就没在意了,因为该做的功课也都做了,顺其自然吧,要是还没有再战呗,到了十一号左右吧,我突然感觉到白带拉丝,这是在之前五号左右时候是没有的,排卵测纸居然是强阳,第二道杠比第一道杠还要深,我当时还在这里发了帖子,当时很多姐妹都说可能是怀孕了,但是我用早孕测都是白板,我就不抱希望了,当然了,那几天也是同房了,后来到了十七八号吧,我的胸就胀痛的感觉,我心想是不是真的有了,又测了,还是白板,我彻底的失望了,但是过了一个多星期,我胸还是涨,肚子也会隐隐胀痛,我家亲戚来的时候从来都没有任何的感觉,但是这次胸胀痛,肚子也不对劲,而且这样的感觉居然和我怀大宝的时候很像,我就有些着急了,便测了,居然是两道杠,我心里那个高兴啊,真的特别的开心,原本都没抱希望了,可是居然就有了。
    后来我问我熟悉的医生,为什么会这样,她说可能之前的那次排卵并没有真正的排卵,可能卵子已经干瘪了所以没有排,而后来那次是真的排卵了,今天是月经超过三天了,等再过一个星期去医院,她说不需要这么早去医院,那些孕酮什么的数据不必太在意了,每个人的体质不一样所以数值可能也不一样,让我再等一个多星期直接去医院照彩超,我真的很感谢播种网的这些姐妹们传了那么多的好孕气给我,来到播种网一个月就有了宝宝,所以播种网真的是一个很神奇的平台,也祝福那些还没有怀孕的姐妹们不要着急,好孕一定到你身边的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:39
恭喜亲,接好孕棒,希望我也本月宫内好孕em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-26 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:29
恭喜恭喜!接好孕,希望本月顺利好孕!
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:31 | 来自疯狂造人
大头妹gigi 发表于 2015-04-26 18:29
<br/>恭喜恭喜!接好孕,希望本月顺利好孕!
传你好孕!!!
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:32 | 来自疯狂造人
毛小清 发表于 2015-04-26 16:15
<br/>恭喜你,接好孕来了
传给你好孕气,加油?
点击查看全文
伍家小妞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 18:33 | 来自疯狂造人
小希希鱼儿 发表于 2015-04-26 14:48
<br/>恭喜楼主
传给你好孕气,加油哦
点击查看全文