要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一次胎停,大龄,终于好孕了。

835041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
好激动的说,我怀孕啦。有好多话不知道从哪儿说起

我和老公2011年结婚,13年初开始备孕,13年底怀了我们的马宝宝,四十多天医生说胎停,晴天霹雳一样,,,14年2月它离开了我们。。
半年后又开始备孕,老公弱精,畸形率高。我经历上次胎停清宫后,内膜变薄,姨妈周期变短25-26天,每次例假特别少。我们开始辗转各医院。辛苦就不用提了,几千几千的药费检查费扔医院,看到每次老公的检查结果没什么好转,绝望!!
甚至慢慢的我开始担心会不会上次清宫我输卵管堵了。。
每天过的死气沉沉。
看着老公大把大把的吃药,我也心疼,于是我们决定停药,也不去做什么狗屁检查了,等着6月开始人工受孕。

恐惧的我开始查人工的流程,本打算五一去医院咨询咨询。
昨天是27天,还没来姨妈,我以为内分泌失调紊乱了,推迟一两天正常,而且一周前各种来例假的症状,我坚信姨妈会来,只是晚了。谁知昨天早晨还是鬼使神差的测了一根试纸,迷迷糊糊扔在厕所就又回来睡觉。
老公看到试纸,很淡定的说,媳妇儿你怀孕了。我看了他一眼说,你又看上边那根参考线了吧。他坏笑,拿过来给我看。
瞬间幸福感爆棚,宝贝还是心疼爸爸妈妈的。我俩抱在一起哭了,真的,好不容易!!!

好了,撒棒啦,愿我们的宝贝都好好的,健康平安顺顺利利的出生长大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:12 | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
jeteme_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 09:15 | 来自疯狂造人
顺顺宝1 发表于 2015-04-26 09:12
<br/>恭喜楼主
谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-26 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜 我们惊人的相似,我也是2014年2月19胎停做了手术,这次末次月经3.23已经好孕,恭喜 ,一起加油,为了我们的天使
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!迎接你的好孕,希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜!接超强好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:17 | 来自疯狂造人
丫丫蛮子 发表于 2015-04-26 09:16
<br/>恭喜 我们惊人的相似,我也是2014年2月19胎停做了手术,这次末次月经3.23已经好孕,恭喜 ,一起加油,为了我们的天使
太难得了,真是相似,我2.23做的手术,这次末次是3.30,我周期短。那你已经好孕35天咯。同喜呀,愿我们的宝宝健健康康平安降生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 11:18 | 来自疯狂造人
百合百合香 发表于 2015-04-26 09:19
<br/>恭喜恭喜!迎接你的好孕,希望我也能像你一样好孕
谢谢,恩,一定会很快好孕的
点击查看全文