要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

再次福利来了,附上我的试纸图,给各位姐妹参考!

822514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-11
强阳的时间: 2015-04-11
接我的上个帖子,末次3月29,24号官方好孕,很多姐妹问,症状,测的时间,现在我详细说下,之前在11号排卵后。安排了爱爱,因为工作原因,没有安软件提示,Aa时间没有那么多,安排那么密,就在11号之前,7,8 号安排了。回来13号安排了一次。也是在排卵期,我总共就安排了2到3次。我还说少了,看其他姐妹有安排了11次的,太密了。
后来就坐等消息,在等了10天后,去查了血hcg,结果7.9iu,当时还说是阴性,我自己觉得有戏。毕竟比正常的5高了一点。
后来也没管了,后来22号有点肚子痛,我不确定是姨妈,因为我一般是30天,一直到24,有褐色的流出来,还痛。就去看了,以为是妇科病,也以为是怀孕,反正很忐忑。很不安。结果医生开始也以为是姨妈,结果我说我查过hcg,告诉她是7·9,她说:我医院是5·3的界限,你这个再去查希一个hcg,结果就117了,证明有了。孕酮25.5ng。今天26号。马上去医院再次检查。
我的事情就这么了。总之在官方前早早孕白的,plsz弱阳!官方后第二天早早孕淡粉了。
症状就是,想睡觉,无力,胸软胀,不痛。小腹会痛。
最后祝大家好运。按照plsz的提示,找准排卵期最重要!
点击查看全文
微笑安好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 10:08 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
微笑安好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:11 | 来自疯狂造人
感谢上天的爱 发表于 2015-04-26 10:08
<br/>接好孕,恭喜楼主
谢谢,今天抽血归来。hcg317,翻倍不错,但是孕酮降了0.04,医生说我还不到姨妈日。在观察,50天后去。宫内孕可能性很大。哎,怀个孕,真是一道道检查,就像是过山车一样!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-26 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕囖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,求菩萨保佑我本月顺利怀上宝宝,顺利当上妈妈。阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:06 | 来自疯狂造人
微笑安好 发表于 2015-04-26 15:11
<br/>谢谢,今天抽血归来。hcg317,翻倍不错,但是孕酮降了0.04,医生说我还不到姨妈日。在观察,50天后去。宫内孕可能性很大。哎,怀个孕,真是一道道检查,就像是过山车一样!
是啊,不了解的时候觉得没什么大不了的,真正开始的时候才知道并不是那么简单的事情,放轻松,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:25 | 来自疯狂造人
看了楼主的经历,我也有点信心了,排卵十天官方,数值9.5,参考值7,每天提心吊胆的,觉得自己的数值太低了,担心会不会翻倍,医生也让十天后再查一次,怀孕真不容易啊
点击查看全文
微笑安好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 20:44 | 来自疯狂造人
娟然如拭╰ 发表于 2015-04-26 16:25
<br/>看了楼主的经历,我也有点信心了,排卵十天官方,数值9.5,参考值7,每天提心吊胆的,觉得自己的数值太低了,担心会不会翻倍,医生也让十天后再查一次,怀孕真不容易啊
嗯。你肯定也是怀孕了的。恭喜,咱们一起努力
点击查看全文
微笑安好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:38 | 来自疯狂造人
今天的早孕纸,离姨妈日还有一天!<br/>
点击查看全文