要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好 我2012.9.26日第一次剖腹产男婴心脏病夭折

473210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好 我2012.9.26日第一次剖腹产男婴心脏病夭折 2014.4.1做过阑尾手术 2015.1.21体检右侧卵巢囊肿26乘21 血糖7.1 请问我现在可以备孕吗 女28岁 谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 16:35 | 来自疯狂造人
做好检查就行了,看你血糖蛮高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 18:49 | 来自疯狂造人
先把血糖控制一下,查个torch五项,你家里亲戚有先天性心脏病史没,病毒感染也会导致胎儿心脏病的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:32 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-04-25 18:49

先把血糖控制一下,查个torch五项,你家里亲戚有先天性心脏病史没,病毒感染也会导致胎儿心脏病的
我家没心脏病遗传的,血糖高一个点也不算太高吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:36 | 来自疯狂造人
你胖吗,血糖还是偏高的,可以吃点二甲双胍,血糖再复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:38 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-04-25 21:36

你胖吗,血糖还是偏高的,可以吃点二甲双胍,血糖再复查下
身高157  体重100    也不知道是体检前几天喝饮料的原因还是什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 21:44 | 来自WAP
淡淡的忧伤mm 发表于 2015-4-25 21:32
我家没心脏病遗传的,血糖高一个点也不算太高吧

怀孕空腹血糖5.1以上都是高哦,不是按单子上的参考值哟,你是太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:59 | 来自疯狂造人
淡紫清香 发表于 2015-04-25 21:44

怀孕空腹血糖5.1以上都是高哦,不是按单子上的参考值哟,你是太高了
不会吧,医生当时告诉我6.1正常,我的有一点点偏高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:10 | 来自WAP
淡淡的忧伤mm 发表于 2015-4-25 21:59
不会吧,医生当时告诉我6.1正常,我的有一点点偏高

怀孕都是5.1一下哦,医生告诉我的呢,我也百度过,也这样说,我认识的姐妹5.3就要求控制饮食了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:11 | 来自疯狂造人
……没有家族病史小孩怎么会生下来就有心脏病呢   我感觉应该把原因找出来  再怀孕
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:25
建议做第三代试管婴儿 通过染色体筛查解决先天疾病。

加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题——如需进一步了解更多,请与北京代表处美合蔚蓝联系,祝您好孕
点击查看全文