要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

84年鼠,空囊两次,两年后上天赐给我孩子

68665395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

症状:空囊流产
       治疗:粗盐热敷+中药调理

昨天发了一次,就修改个字,帖子内容就没了,重新发一次要姐妹看看

2011年和2012年各怀孕一次,空囊流产。中间看了好多医生,喝中药,中间上两年班。2014年公婆催着怀孕,我辞职开始备孕。当时多亏老公顶着公婆天天几个电话电话催怀孕可是不告诉我,怕我有压力。备孕时,天天运动快走一小时 晚上睡觉用粗盐热敷肚子,然后买了大量大卫牌排卵试纸,月经过后几天就开始测,一天测两张,标上日期时间天天比对。测到自己排卵期就告诉老公,然后隔一天同房一次,三个月没成功。老公仔第四个月排卵期天天同房还是没中。我们都有点丧失信心了。我说老公你歇歇吧,下个月我去医院测卵泡再同房,质量高。下个月,我测到排卵试纸强阳就去医院测卵泡,132元啊,狠心交了钱,测到有优势卵泡,等待长大。到了明天下午排卵试纸弱阳了,我赶紧去医院,医生做了阴超说卵泡和原来一样大,由于也是不同的医生,所以医生说明天再来看看。我也不想去医院了。老公说排卵期到了,就同房,我知道这个月机会不大,于是也没有寄很大希望。果然,29天后月经来了。我开始瞎想,难道是我卵泡长不大?
第二个月,我在网上买了很贵的半定量试纸,等大卫强阳就用半定量,可是好几张下去了可是没有看到半定量强阳啊!网店老板说你的卵泡有可能没长大。于是在弱时就睡觉了,老公上班也累,没同房。凌晨四点多我忽然醒了,因为我做了梦,还是春梦,也感觉潜意识有人对我顺该同房了,于是,我起来,看到旁边裸体的呼呼大睡的老公,就开始挑逗他,老公醒了后我就强奸了他。哈哈。老公起来上班,我也没有特意抬腿什么的,就在那躺了一会,就起床做早饭了。
春节临近,老公说家里打扫卫生吧。初二直接回我娘家。我也乐意。于是,现在凳子上爬很高擦玻璃,抱着大冰箱移动到小阳台,微波炉到处找地方放,拖地,擦桌子,满头大汗。认为这个月也没希望,就不想了。认真做家务,迎接新年。

初二回娘家,提了很多东西。看到我的三四个侄子们喜欢的狠,一直抱着他们玩,大一点侄子就背着玩。初六老公要回去上班,我还要留几天。初五晚上我做梦梦到试早孕试纸是阳。醒来时是四点多,我就用晨尿测了一个我包里过期的早早孕试纸,天冷就放那等五分钟再去看,等我过去根本没抱希望,可是真的看到了阳,虽然没梦中的红,可是已经很红了。我赶紧把熟睡的老公叫起来,用手电筒照着看,确实有。我老公高兴的直接不睡了。我拿着试纸给我妈看,我妈还在睡,被我叫醒后说我看不懂。我说这是两条杠就是有了。快三年了中午有了,我妈激动的推醒我爸,二老激动的也睡不着了。 

总结: 
1.有不明流产的姐妹,要老公检查身体,800多查个详细的,有病治病,没病就专心查自己身体。 

2.查过身体没毛病,就开始锻炼身体,开点中药调理气血,测排卵期同房,同房后放松心情,该干啥干啥,不要老想着测早早孕,等月经前一天可以测,早早测会紧张。 

3.测到早早孕红,可以去医院官方,查孕酮,低的话可以补。卧床休息,不要太劳累。
其实主要是心情!
点击查看全文
猫猫521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:03 | 来自疯狂造人
其实,备孕好几个月不成功时,我找到中医把脉时,他们说我很好,不怀孕他们建议我去做输卵管通水的
点击查看全文
猫猫521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:06 | 来自疯狂造人
我是听说个中医能看好怀孕的就去,平时逛街,看到药店有坐诊中医的就进去把脉开药,吃两回不行的话就换中医。有两三个建议我做通水,去南京中医院也说要我做通水,我真的要准备去了。然后当月就有了。太幸运了。
点击查看全文
猫猫521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:09 | 来自疯狂造人
唉,当时初二回娘家有个闹心事啊,当时不知道自己怀孕,看到妈妈家养的一条狗怀孕了,挺个大肚子慢悠悠走路,我妈说他它快生了。唉,我都快三年了也没生了孩子,太闹心了。
点击查看全文
猫猫521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:11 | 来自疯狂造人
备孕时,婆婆老打电话给我,问我怀孕没,还说我不是女人,是女人就要生孩子,当时我真的不知道说什么,手都在抖。
点击查看全文
猫猫521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:18 | 来自疯狂造人
怀孕后我直接就住我妈家,我妈照顾我,有前两次不好的经历,这次我卧床,大小便都在屋里的桶里解决,当时也挺大胆,一直没去医院,到54天上厕所有点血我害怕了,然后爸爸开车送我去医院查查,彩超医生刚把仪器放我肚子上就听到冬冬的声音,我知道那是我孩子的心跳,我眼泪直接就流下来了,激动的,直接跑去厕所大哭一场,宝宝发育良好。前两次从来没有听过的世界上最美妙的心跳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-25 10:56 | 来自疯狂造人
真的太替你高兴了,我看到你的文章都要激动的要哭了,上天会怜悯你的,宝宝一定会顺利健康出生的,接你好孕,希望我这个月也能顺利好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:02 | 来自WAP
祝福。。。。。。
点击查看全文
猫猫521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:02 | 来自疯狂造人
毛小清 发表于 2015-04-25 10:56
<br/>真的太替你高兴了,我看到你的文章都要激动的要哭了,上天会怜悯你的,宝宝一定会顺利健康出生的,接你好孕,希望我这个月也能顺利好孕。
谢谢,俢你早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-25 11:16
祝福宝妈一切顺利,恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文