要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hpv阳性可以怀孕吗?真的很想要孩子!

1020217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
hpv阳性可以怀孕吗?真的很想要孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:00 | 来自iPhone
治疗好了再怀孕,我检查的时候医生说如果阳性就不会给移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s3563978333 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 08:47 | 来自疯狂造人
JE7890 发表于 2015-04-25 08:00

治疗好了再怀孕,我检查的时候医生说如果阳性就不会给移植
移植什么意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 10:24 | 来自疯狂造人
可以的,我问过这方面的专家,算是华南地区权威,钱德英,你可以搜一下,她告诉我可以怀的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-25 13:10 | 来自iPhone
s3563978333 发表于 2015-04-25 08:47

移植什么意思?
我说的是试管婴儿当然移植,如果这项阳性医生不给移
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-25 22:52
您是考虑做试管婴儿?

加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题——如需进一步了解更多,请与北京代表处美合蔚蓝联系,祝您好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:29 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-25 10:24

可以的,我问过这方面的专家,算是华南地区权威,钱德英,你可以搜一下,她告诉我可以怀的。
hpv阳性没问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-26 08:31 | 来自疯狂造人
R.Buyalos 发表于 2015-04-25 22:52

您是考虑做试管婴儿?

加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题——如需进一步了解更多,请与北京代表处美合蔚蓝联系,祝您好孕
不好意思不是!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 09:45 | 来自疯狂造人
s3563978333 发表于 2015-04-26 08:29

hpv阳性没问题吗?
专家说没问题的,只要做过阴道镜或者活检没病变就可以放心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:03 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-26 09:45

专家说没问题的,只要做过阴道镜或者活检没病变就可以放心。
以前有过尖锐湿疣、治疗过!到现在有一年多了!但是hpv还是阳性!哎、不知道该怎么办!好多医生说会影响胎儿!就好害怕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 09:13 | 来自疯狂造人
你可以去做个阴道镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 10:01 | 来自疯狂造人
真的不想去医院了、怎么检查医生都不让要孩子!我都心冷了、我想就这么糊涂的直接要得了!医生查出有阴道炎都不让要孩子、治疗阴道炎还要三个月、左三个月右三个月、真心等不起了!哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:44 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-27 09:13

你可以去做个阴道镜
阴道镜是查tct吗?我以前有过尖锐湿疣但现在没有复发、tct没问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 14:35 | 来自疯狂造人
s3563978333 发表于 2015-04-27 12:44

阴道镜是查tct吗?我以前有过尖锐湿疣但现在没有复发、tct没问题
不是,阴道镜是放个小镜头进阴道看宫颈情况的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:27 | 来自疯狂造人
chingsa 发表于 2015-04-27 14:35

不是,阴道镜是放个小镜头进阴道看宫颈情况的
哦好谢谢、医生没让我做过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 15:31 | 来自疯狂造人
s3563978333 发表于 2015-04-27 15:27

哦好谢谢、医生没让我做过!
我怀孕了,然后问我之前的专家需要复查hpv吗,她说不需要复查,只需要做个阴道镜评估就可以。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 15:35 | 来自疯狂造人
最好等转阴了再怀孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-17 13:54 | 来自iPhone
s3563978333 发表于 2015-04-27 09:03

以前有过尖锐湿疣、治疗过!到现在有一年多了!但是hpv还是阳性!哎、不知道该怎么办!好多医生说会影响胎儿!就好害怕!
有的医生说可以 我也是同样的情况,捉急的很。
点击查看全文