要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕程已满 报喜帖

2488418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-4-18
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤2两
顺产/剖腹产: 剖腹产
十月怀胎 终于生下我家小公主 一直以为会是个小子 生下她真的是个surprise 宝宝特别漂亮 是妈妈告诉我的 生下她到现在我出院都没好好看到一眼 剖腹产出来她就被送到儿科观察 只能一周两次隔着玻璃远远看一会 近视眼的我看的实在模糊 妈妈的老花眼到是看的好清楚
因为羊水偏少39+1被勒令住院 +2天开始催产 催了3天 14号入院,18号上午10点半开3指快可以进产房了痛了这么久终于可以迈进一步跨入产房 医生说照bc查羊水指数50以上就可以生,结果查到绕颈3周 早两天都没有的呀,胎心又开始彪到180,医生在边上观察了20多分钟,叫我立马手术,不到半小时就被送到手术室 1小时就完成了剖腹产手术,我跟做梦似的像个橡皮泥人一样被推回病房。肚子还是很大 宫缩时总觉得宝宝在踢我的感觉,如果不是动不了,真怀疑自己有没有生娃。
宝宝因为有点缺氧一直在观察,医生说指征还是不错多观察一下对宝宝比较好,难得怀上的宝宝,我期望她健健康康,让医生护士们照顾她,相信他们的专业一定能照顾好我的宝贝,下周把她健健康康的接回家,一辈子疼爱她,让她无忧无虑的快快乐乐的成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 21:30 | 来自Android
恭喜宝妈。我也希望生个女儿,期待惊喜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 21:49 | 来自Android
啊想不到宝妈那么快,宝宝健康就好,母子平安就好!我明天也准备入院待产了,我胎位是臀位所以也准备剖腹,希望我能顺利宝宝健康平安就满足了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:36 | 来自iPhone
恭喜宝妈呀!祝愿小公主平安健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 06:49 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 09:31
恭喜恭喜,接健康女宝宝棒啦em25
点击查看全文
GoColorty好好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 10:31 | 来自Android
ivy801 发表于 2015-04-24 21:49
<br/>啊想不到宝妈那么快,宝宝健康就好,母子平安就好!我明天也准备入院待产了,我胎位是臀位所以也准备剖腹,希望我能顺利宝宝健康平安就满足了!
祝平安,顺利,剖腹时不痛的,没感觉,还能跟边上医生聊天,打麻药有点点疼,麻醉速度好快一两分钟就没知觉了,产后小心别感冒,一旦咳嗽就杯具了,伤口受不了震动,如果咳嗽就喝糖浆用水冲着喝。祝宝宝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 10:33 | 来自Android
qlyenan678 发表于 2015-04-24 21:30
<br/>恭喜宝妈。我也希望生个女儿,期待惊喜!
祝心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 10:34 | 来自Android
寰儿妈 发表于 2015-04-24 22:36
<br/>恭喜宝妈呀!祝愿小公主平安健康成长!
谢谢,祝生活开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 10:47
恭喜宝妈!
点击查看全文