要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁,内异症,输卵管积水,自然怀孕有吗?或说只能试管吗?

547615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
37岁,内异症,输卵管积水,自然怀孕有吗?或说只能试管吗?

最佳答案

R.Buyalos 查看完整内容

您好,您的情况不建议再自然受孕,女性超过35岁后卵巢功能下降很快,应尽早开始试管。 加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题——如需进一步了解更多,请与北京代表处美合蔚蓝联系,祝您好孕。 ...
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 15:15
您好,您的情况不建议再自然受孕,女性超过35岁后卵巢功能下降很快,应尽早开始试管。

加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题——如需进一步了解更多,请与北京代表处美合蔚蓝联系,祝您好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 16:12 | 来自Android
自然怀孕不好说,但是岁数大了不要耽误时间了,否则试管成功率都非常低了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 16:27 | 来自Android
还是试管吧  年龄大拖久了不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 19:25 | 来自iPhone
年龄本来就是道坎,内异一般都合并巧囊之类的,输卵管又积水,问题比较多啊!拖不起了,条件好建议直接试管
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 15:46
最好就去做试管,年龄不等人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:25 | 来自疯狂造人
R.Buyalos 发表于 2015-04-25 12:30

您好,您的情况不建议再自然受孕,女性超过35岁后卵巢功能下降很快,应尽早开始试管。

加利福尼亚大学生殖教授Dr.B访华分享会----暨美国试管婴儿新技术全国巡讲(北京站)(2015年5月16日拉开帷幕)欢迎您来北京网友见面会现场与Richard Buyalos博士一对一沟通做试管婴儿的相关问题——如需进一步了解更多,请与北京代表处美合蔚蓝联系,祝您好孕。
我想了斛,联系方式方便告知!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 16:25 | 来自疯狂造人
积土为山 发表于 2015-04-26 16:25

了解
点击查看全文
幸运钻石缘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:27 | 来自疯狂造人
积土为山 发表于 2015-04-26 16:25

什么意思,你有什么办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 17:42 | 来自疯狂造人
有积水除了试管没有别的办法了,我就是因为积水做试管的
点击查看全文
幸运钻石缘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 19:07 | 来自疯狂造人
问题是要先结扎,我里面已经粘得利害了
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-26 21:49
回复 积土为山
了解

巡讲会介绍页面:http://bbs.bozhong.com/thread-38085355-1-1.html

这个页面有具体联系方式。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-26 23:07 | 来自疯狂造人
小白v9 发表于 2015-04-26 17:42

有积水除了试管没有别的办法了,我就是因为积水做试管的
你结扎没
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:57
回复 积土为山

我们的电话是400-8602-805
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-27 19:35 | 来自疯狂造人
懒猫hug 发表于 2015-04-26 23:07

你结扎没
还没,我刚准备进周,估计是要结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:46 | 来自疯狂造人
R.Buyalos 发表于 2015-04-27 13:57

我们的电话是400-8602-805
收到!
点击查看全文