要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

五个月,肚皮痒怎么回事啊,要不要紧啊。。。

674313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个多月了,肚皮比一般人大好多,下周做四维排畸,今天做了不好的梦,梦见怀了双胎流产了一个,还有掉头发,黑狗被打跑之类,一查,都不是好征兆啊,很担心,最近有时会闻到二手烟,更担心了,希望宝贝一切都好啊。最近肚皮总是痒痒的,老想挠,有没有一样的宝妈啊。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-24 12:10
皮肤瘙痒有可能是湿疹或者肝胆汁过高,你去复诊的时候给医生说一下,如果是湿疹擦点儿药就好了,如果是肝胆汁过高就需要查血滴,千万不要挠,要忍住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-24 13:09 | 来自Android
肚皮在长~肯定痒呀
点击查看全文
卡卡心00 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:09
回复 greenen
<br/>皮肤瘙痒有可能是湿疹或者肝胆汁过高,你去复诊的时候给医生说一下,如果是湿疹擦点儿药就好了,如果是肝胆 ...
<br/><br/>别的地方也不痒,就光是肚皮啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-24 17:21 | 来自iPhone
长妊娠纹吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 19:44 | 来自iPhone
可能因为肚皮大,撑开太快,一些细小纤维在断裂吧,那样的话要长妊娠纹啦,抹抹油按摩下。痒得厉害就涂点炉甘石洗剂,物理止痒的不会有害,医生给我开的。然后就去看医生的时候问问呗,胆汁酸的问题医生肯定会有判断的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-24 21:47 | 来自Android
估计干燥了,涂点润肤的东西。不然容易长纹
点击查看全文
卡卡心00 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:37 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2015-4-24 19:44
<br/>可能因为肚皮大,撑开太快,一些细小纤维在断裂吧,那样的话要长妊娠纹啦,抹抹油按摩下。痒得厉害就涂点炉 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢。胆汁酸据说很恐怖,会胎停的,我建卡时查的正常,还有一周才去医院,不知道来不来得及。其他地方倒是不怎么痒啊。
点击查看全文
卡卡心00 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-24 22:38 | 来自WAP
lalaluna 发表于 2015-4-24 21:47
<br/>估计干燥了,涂点润肤的东西。不然容易长纹
<br/><br/>天天都在擦啊,我的肚皮是真的比别人大好多,五个月都像是七个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 23:35 | 来自WAP
应该是要长壬辰纹了,肚皮撑开了,会发痒,过几天纹出来了就好了,注意保养滋润,可以用专业的壬辰纹防护品,没有的话抹点橄榄油,儿童霜增加滋润会缓解。
点击查看全文