要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[甲亢甲减]

甲减会引起泌乳素高么?

13559648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才检查的激素六项。。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:23
:甲减可反馈性刺激下丘脑,使下丘脑产生更多甲状腺素释放激素TRH,TRH再刺激垂体产生更多的促甲状腺素TSH,同时刺激垂体分泌更多的泌乳素PRL。治疗甲减引起的高泌乳素血症,可以补充甲状腺素。甲减引起的高泌乳素合并低雌激素水平者,还可用溴隐亭治疗
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 21:35 | 来自Android
礼隽宝宝 发表于 2015-04-27 21:23
<br/>:甲减可反馈性刺激下丘脑,使下丘脑产生更多甲状腺素释放激素TRH,TRH再刺激垂体产生更多的促甲状腺素TSH,同时刺激垂体分泌更多的泌乳素PRL。治疗甲减引起的高泌乳素血症,可以补充甲状腺素。甲减引起的高泌乳素合并低雌激素水平者,还可用溴隐亭治疗
谢谢你了。我这光线不好。本来想给你发个图片的请你给看看的。。我睾桐0·40ng/ml(0·06~0·82)。孕酮月经前一周10。泌乳素604uil/ml(102~496) 雌二醇40pg/ml 黄体生成素2.98mil/ml 促卵泡生成素7.48mil/ml。。我哪几项不正常啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:43 | 来自疯狂造人
孕酮按照那个时间的数值看是正常的,其他的数值是例假期间的吧?Fsh和LH的数值最好在5~10之间,他们的比值,数值高的做分子,比值小于1.5正常,最好接近1,你的比值为2.5。是多囊的指标之一或者卵巢储备功能不足。因为你的泌乳素偏高,于是才会影响到这两项指标,而你的泌乳素偏高的不多,估计还是甲减引起的,泌乳素可以试试炒麦芽加山楂煮水以及B6。你重点治甲减,其他的也会慢慢正常的,好孕会来哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:46 | 来自疯狂造人
而且泌乳素的检查受很多因素影响,比如检查前一天喝了牛奶,有性生活,熬夜,抽血前没有静坐半小时,抽血紧张都会引起泌乳素虚高,不要太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:05 | 来自Android
礼隽宝宝 发表于 2015-04-27 22:43
<br/>孕酮按照那个时间的数值看是正常的,其他的数值是例假期间的吧?Fsh和LH的数值最好在5~10之间,他们的比值,数值高的做分子,比值小于1.5正常,最好接近1,你的比值为2.5。是多囊的指标之一或者卵巢储备功能不足。因为你的泌乳素偏高,于是才会影响到这两项指标,而你的泌乳素偏高的不多,估计还是甲减引起的,泌乳素可以试试炒麦芽加山楂煮水以及B6。你重点治甲减,其他的也会慢慢正常的,好孕会来哒!
太感谢你了。。我休息就去再问问医生怎么说。。然后调理。。你早点休息哈。你说的b6就是维生素b6么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:45 | 来自疯狂造人
你好帮忙我看看这个是不是很厉害?密乳素33.84(3.4...24.1)<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:37 | 来自Android
噯寶貝儿 发表于 2015-04-27 23:45
<br/>你好帮忙我看看这个是不是很厉害?密乳素33.84(3.4...24.1)<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/27/bf1f1b99d4aaa867004e971394ecbb6e468457.jpg
你也有甲减吧。。。你在吃药没.我也不知道是不是甲减影起的泌乳素高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 10:34 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-04-28 09:37
<br/>你也有甲减吧。。。你在吃药没.我也不知道是不是甲减影起的泌乳素高
昨天刚刚检查的!你好我想问问月经期也得吃药么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 13:44 | 来自Android
噯寶貝儿 发表于 2015-04-28 10:34
<br/>昨天刚刚检查的!你好我想问问月经期也得吃药么?
我月经期一直吃的
点击查看全文