要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

小孩子到底多大上幼儿园合适

87707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝到九月份就两岁六个半月了,想让他上幼儿园小小班,不知道合不合适,在网上看到有些家长就说三岁才上是最合适,请问各位怎样认为?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-19 10:54

最小三歲,太早不好,小孩不懂事,農村一般都五六歲才上幼儿園的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 12:40

我也天天盼这一天的到来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:39

我一直以为 是三周岁上呢,可听小区的妈妈们说要四周岁才可以上小班,不够大就上托儿所的。

我也盼着这一天呀,不过像我这种全职妈妈,需要很早把宝宝送托儿所吗?我怕我自己会不放心。还好啦,我家的才七个半月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:05

我们准备明年下半年(宝宝35个月左右)送幼儿园!

本来是想今年下半年送,可是想想这么小,太受罪了,而且我也是全职妈妈,就不差这一年了。

问一句,楼上的你家宝宝小名叫什么啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:35

我也想明天把宝宝送幼儿园去

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:20

我家宝宝也是两岁半,今天去了长春市的一个省政府二园的分园,结果儿子到那后特别的淘气,园长问他叫什么名字他也不回答,就是淘气,他在家的时候是非常乖的,老师问他打不打人,我家孩子确实打人,我就如实的说了,老师说教育好了再送去,就是因为在家里不能教育好才送去的,难道我儿子送幼儿园就这么难吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-25 15:45

我家20个月就送了,很好,宝宝的自理能力得到很快提高,现在已经是他们班上最棒的了,现在还在托班,要不是政策管的严,我就让他小班去了。

点击查看全文