要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒棒啦!生化1次,3个月后备孕第一个月成功!

36796173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-13
强阳的时间: 2015-4-11
    本人24岁,2014年12月因为没有注意,着床期间一直去健身,做了几次剧烈运动,导致生化1次,原本3月备孕,但某些原因推到了4月.因为有了前一次伤心经历,这次十分小心!也是这个软件帮了我很多,由原本什么都不懂,再到看大家各种帖让我了解了很多.废话不多说!
末次3.19,7天结束.刚结束后3天开始测排卵,天天玩尿我也是疯了,看着软件说4.8是排卵日,但排卵试纸显示还没到强阳,但可能因为太紧张,所以从6号开始隔天安排aa(后来才知道自己月经周期有30天这么长,所以自己的周期必须要清楚,要不然就白白浪费了机会)到了4.11再测排卵强阳,但明显感觉老公有点吃不消就没有安排,到了4.13抱着再试下的心情再安排了一次.心想才备孕1个月,而且还没到强阳就安排,觉得这月没戏了,也没想太多.到了4.15开始,胸部感觉明显发涨,乳头一碰就痛,我就想是不是该来例假了,因为平常例假前也会这样,但其实我是有留心观察乳房情况,有一丝心理会想会不会是怀孕迹象?连续几天乳房胀痛、腰痛,还伴有头晕的感觉,4.18zzy白板估计没戏了有点失望...4.21早上再试出现意念灰,我就知道宝宝来了,担心像上次一样没有加深现象,很紧张的每天早上测zzy,三天一直加深我高兴得心情就没法冷静下来了 
    说说我的早孕反应: 
1.最开始表现胸涨,乳头一碰就痛 
2.头晕,上班坐着起来上厕所突然晕眩一下下 
3.小腹有点坠涨,不时抽痛一下(生化那次是整天不停的痛,这个是明显区别,所以明显连续痛的一定要去医院看看) 
4.晚上夜尿至少1次,失眠突然醒来过半小时后才能睡着 
5.体温高,晚上睡觉都要开风扇,盖好被子都热得要拉开 
6.尿频口干,一天去好多次厕所 
7.从34天开始有点害喜感觉,但这是看个人反应,很多朋友怀孕到出产都没有呕吐现象
软件只是供大家参考交流的,不能完完全全的按照上面的时间去安排,最重要的还是自己本身的情况,要抓准强阳时间,算好周期才是最重要的.个人感觉不应该靠量体温去判断,会令人精神过于紧张,情绪受到影响,自然身体也会受到某些影响.
也提醒下担心生化的朋友,生化的迹象:连续几天试纸没有加深,血值hcg没有翻倍,孕酮降低,小腹连续涨痛,从50天左右流褐色液体,过一周左右变流红色鲜血直到排出,这些就是生化的明显过程,生化没有想象中那么可怕,我是没有重新检查直接备孕的,因为我相信各项没有问题,只是当时不注意继续去健身做运动才导致的.所以备孕期间必须注意,一定要休息好,不能做运动和搬重东西.有很多朋友说生化第二月开始可以继续备孕,当然有也真的有很多这样的朋友是第二月马上怀孕而且很顺利,但是我个人认为生化后还是需要一段时间恢复,而且生化后需要及时补充营养,生化后我是休息了一周再上班,期间我婆婆每天炖鸡汤我喝.我觉得休息三个月,养好了身体,心情也恢复好了,再安排备孕才是不错的选择.
以上是小女子个人经历和小小意见分享,希望在备孕的你们也尽快好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:15 | 来自Android
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 23:20 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:21 | 来自疯狂造人
接好孕哈哈哈哈哈哈哈哈好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 23:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:58 | 来自Android
感觉咱们的经历差不多呢 不过我是2月分生化的!这个月过了好几天才开始备孕 ,看到软件显示9号排卵就安排了功课!可是试纸是阳的 我以为就那样呢 到14号突然测到强阳!一直安排了功课 感觉要把老公给累死了 其实我想生个猴宝宝 可是备孕了总是忍不住去套症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 23:58 | 来自Android
^ε^忘了接本月宫内好孕了 哈哈
点击查看全文
bobo36 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:31 | 来自疯狂造人
喂傻妞 发表于 2015-04-23 23:01
<br/>恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
bobo36 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-24 07:32 | 来自疯狂造人
天使之城@希望 发表于 2015-04-23 23:15
<br/>接好孕。
传你好孕
点击查看全文