要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

4月3日顺产男宝

4280791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-04-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.3
顺产/剖腹产: 顺产
先附上宝宝近照几张
psb (1).jpg
psb (3).jpg

psb (2).jpg
今天才来报喜。。嘿嘿!

4月7号预产期,4月3日零晨2点多无规律阵痛痛醒,开始一直不相信是阵痛,一痛想想忍忍就过去了,慢慢越来越痛,到三点多我妈过来问我痛的厉害不 要不要去医院?我还说不用,还能忍 还没像传说中的那么痛。我妈说还是去吧 放心些,你这样痛也不是办法!听妈的,叫醒我爸 和老妈 老公收拾东西就去医院了,收拾完四点左右,到楼下已经痛的厉害了,一痛都直不起腰,赶紧上医院,期间阵痛越来越频繁,在车上已经痛的。。反正很痛了!从我家到医院也就十分钟左右车程,因为很早 一路都不用等红灯,嘿嘿。。到医院四点多  具体多少我也痛的没法看了,期间阵痛已经五分钟左右一次了,一下车还来搀扶我去住院部,我说不用 我自己能走,慢慢走到住院部,同时来了4个产妇,护士只有一个(小地方,医院晚上值班的都去睡觉了,有人来了才会出来),然后我老公去办住院,我等抽血 量血压,然后我妈去找我表姐,表姐是医院的产科副主任,还好当晚表姐在值班,不过当时表姐去做手术了,不过等我抽完血量完血压她也做完手术过来了,问了情况她给我做内检,那酸爽,到现在都不敢想像。。。一查说我还只是宫颈软化了两公分左右,这话啥意思我也不懂,也不知道到底开没开宫口,还不相信的问我阵痛真的是五分钟左右一次了吗?我说是,她就叫另一个医生带我去产房做个胎心监护看看,胎心监护时宝宝还算给力,痛了几次,阵痛也比较强烈。二十分钟做完这医生又给我内检,一查还是宫颈软化两公分左右,叫我去待产室等,到想大便时再换鞋自己进去。。。好吧  现在也只能等了!我爸说没这么快就回去了,我妈和我老公陪着我在待产房,我老公去买早餐,这时已经痛的很厉害了,一痛腰也特别酸,都不知道咋办好?我妈就帮我按摩腰部,老公买早餐回来,我没吃几口也吃不下去了,一痛他们俩就帮我全身按摩,还是痛,我忍不住冲他们发火  不应该这么按啥啥啥的,其实咋按都痛。。。老妈和老公也挺委屈的,嘿嘿,但没办法,只能忍着,谁让这时我是大爷呢。我一直说我不顺了我要剖,我妈就一直说女人都要过这关,都是这么过来的。。。一直想上厕所,去厕所又拉出什么,越痛越厉害,一痛我就掐我妈,咬我老公。。。我妈都被我掐的直喊疼,,嘿嘿  我咬我老公其实我现在都想不起来咬过他,疼忘了。。。就这样到8点左右,我又往厕所跑,一起床,两股暖流出来,我说破水了,一到厕所裤子一脱可吓坏我了,满裤子的血,还有血块,我吓傻了 以为是大出血啥的,我妈赶紧去叫医生,我老公进来厕所陪着我,这时我痛的裤子也穿不上,站着靠着墙壁,我老公也傻了,直站在旁边也不知道扶下我,据他后来交待是在流眼泪。。。医生也没来,只跟我妈说叫我换上鞋进产房,我妈和老公不能进了,我自己怎么走进去的也不记得了,进去医生还没铺好垫子,我在产床旁边等她,我已经疼的不行了 一直问她好了没,好不容易上了产床,一检查才开6公分,说还没这么快,这时就8点到8点10分的样子,因为我产床对面就钟,一眼就能看到了。。。医生说我没这么快就去忙另一个产妇了。没过多久,我一痛就忍不住使劲,和开始那种痛的不知如何是好完全不一样,医生忙别的产妇看我使劲还一直叫我别使劲没那么快,我说好,可我忍不住呀,没多久医生又说别使劲,不然等下没力气生了,我说我忍不住,她说忍不住也得忍。。我还是没忍住,这时一医生进来问别的医生谁是王**,我说我是,她说你是刘**的亲戚吗?我说是,她说刘**下班了,叫我来看看你,我已经痛的不想说话了,她看我痛的这么厉害就帮我内检,结果一看全开了,这时8点30分左右,她说全开了,你们赶紧来,那些接生的医生还不信,说不可能这么快吧,头胎呢。。另一医生又来内检,真是全开了,其他医生直呼太快了。。。然后表姐叫过来的那医生就说你们看着点哈,这个可能孩子比较大(我肚子很大,也很结实,都说有7.8斤),多注意点就走了。接下来就四五个医生围着我教我怎么用力,感觉这时比在待产房好多了,至少痛的知道往哪使劲,会情不自禁的用力,开始是完全不知道怎么办,也不想使劲。。。然后9点整我家小宝贝就出生了,男孩六斤六两,还好不大,出来还挺白净的,因为怀孕时吃了好多辣条还担心会不会很红呢。。生完精神还好的,接下来就缝针(有侧切),打了麻药,缝里面还好,外面那层痛的我又叫了两声,不过都能忍。。缝完在产房和宝宝一起观察了两小时就出去了,看着宝宝一切都值了。。。
现在想想,生孩子也没那么可怕,从疼到生历程6个多小时。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-22 22:37 | 来自iPhone
接超快顺产棒!宝妈怀孕期间运动多吗?我还有几天预产期,在纠结顺还是剖呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:41 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:41 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝顺产棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 22:52 | 来自iPhone
接足月健康寶寶棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 23:15 | 来自Android
恭喜宝妈。。。接足月健康宝宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 23:31 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-23 00:06 | 来自WAP
恭喜亲,姐健康足月顺产男宝棒。菩萨保佑,无限感恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-23 00:45 | 来自WAP
接足月健康男宝棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕21周2天 | 发表于 2015-4-23 06:12 | 来自Android
恭喜宝妈,接健康足月顺产棒!
点击查看全文