要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求菩萨保佑我和我老公明天驾照科目二一次顺利通过

40459801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑我们,弟子诚心跪拜!
点击查看全文
xingfuxiaonren (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 07:36 | 来自WAP
求菩萨保佑我和我老公一会考科目二都一次顺利通过,求求菩萨保佑,弟子诚心跪拜!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:24 | 来自WAP
xingfuxiaonren 发表于 2015-4-23 07:36
<br/>求菩萨保佑我和我老公一会考科目二都一次顺利通过,求求菩萨保佑,弟子诚心跪拜!!! ...
<br/><br/>谢谢菩萨保佑我和我老公科目二一次顺利通过,弟子感激不尽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-23 12:26 | 来自WAP
xingfuxiaonren 发表于 2015-4-23 12:24
<br/>谢谢菩萨保佑我和我老公科目二一次顺利通过,弟子感激不尽!
<br/><br/>弟子来还愿了,弟子谢谢菩萨保佑!!!感谢菩萨!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-7 12:58 | 来自WAP
求菩萨保佑我今天的第二次考科目三顺利通过,弟子诚心跪拜,求菩萨保佑!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-20 17:27 | 来自Android
求求菩萨保佑我家车能一直有个好的安顿存放,求求菩萨保佑我们想卖并且能卖的时候能够顺利顺心卖出,求求菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 07:28 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子健康快乐成长!求求菩萨保佑我儿子脸蛋边的硬包能自己消掉!求求菩萨保佑我儿子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:08 | 来自Android
求求菩萨保佑我的爸爸妈妈健健康康!快快乐乐!平平安安!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:08 | 来自Android
求求菩萨保佑我儿子脸蛋边的硬包能自己消掉!不用手术!求求菩萨保佑我儿子健康快乐成长!求求菩萨保佑我儿子听姥姥姥爷的话!求求菩萨保佑我儿子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-11 10:37 | 来自Android
求求菩萨保佑我工作顺利顺心!办事一切顺利!求求菩萨保佑我减肥一定成功!越来越白白净净!越来越苗条!越来越漂亮!越来越好看!越来越瘦!求求菩萨保佑我一定成功!
点击查看全文