要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

黑糖姜茶哪里有卖的?什么牌子的好,给个建议吧

5711426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 20:48 | 来自疯狂造人
楼主,推荐你喝怀姜糖膏,跟你说的这个很像,但效果更好些!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-25 11:39 | 来自疯狂造人
台湾的二舅公姜母茶不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 22:56 | 来自WAP
可以试试西朵红糖的调经版,内含老姜、艾叶、益母草
点击查看全文
天梦涯 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-27 07:51 | 来自疯狂造人
宝贝吖B 发表于 2015-04-26 22:56
<br/>可以试试西朵红糖的调经版,内含老姜、艾叶、益母草
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-20 13:55 | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-04-22 20:48
<br/>楼主,推荐你喝怀姜糖膏,跟你说的这个很像,但效果更好些!
你也在喝怀姜糖膏?喝了多长时间了?喝了有什么变化没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-20 15:46 | 来自疯狂造人
q1430632893981 发表于 2015-05-20 13:55
<br/>你也在喝怀姜糖膏?喝了多长时间了?喝了有什么变化没?
我喝了大半年呢!一开始没大感觉,二个月经期就感觉月经期慢慢减短了,后来量也正常能达到五六天干净!我以前可是三天就干净了的!我一直吃到取卵前几天才停掉,现在家里还有大半瓶怀姜糖膏和一瓶三红膏!你想吃的话,我可以转给你,我已经测到印子了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:02 | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-05-20 15:46
<br/>我喝了大半年呢!一开始没大感觉,二个月经期就感觉月经期慢慢减短了,后来量也正常能达到五六天干净!我以前可是三天就干净了的!我一直吃到取卵前几天才停掉,现在家里还有大半瓶怀姜糖膏和一瓶三红膏!你想吃的话,我可以转给你,我已经测到印子了!
亲,你在哪里买的怀姜糖膏,超市有卖吗?还是网上呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 12:12 | 来自疯狂造人
依恋宝贝lu 发表于 2015-05-20 15:46
<br/>我喝了大半年呢!一开始没大感觉,二个月经期就感觉月经期慢慢减短了,后来量也正常能达到五六天干净!我以前可是三天就干净了的!我一直吃到取卵前几天才停掉,现在家里还有大半瓶怀姜糖膏和一瓶三红膏!你想吃的话,我可以转给你,我已经测到印子了!
你喝完一瓶,月经来了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-21 13:38 | 来自疯狂造人
q1430632893981 发表于 2015-05-21 12:12
<br/>你喝完一瓶,月经来了吗?
我月经周期长,喝完一瓶月经周期缩短了,后面一直喝就是周期正常量也正常了!
点击查看全文