要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

五年不孕!升级啦!撒棒啦!

67556425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-4-2
强阳的时间: 2015-4-22

好漫长的升级路程。去年二月,在经过了各种手术和吃药后,我成功怀孕了。但是就在三月,孩子指标不好,又不幸的离开了我。在经过很久的流血中,我看到了血肉模糊的一个小肉团。至今我还记得它的样子。没有经验,很不舍,就包了一块卫生纸丢进了卫生间。之后的日子,一直修养。直到半年后,跟老公各种努力,就是丝毫不见肚子有动静。实属无奈,又跟老公一次次的去医院。但是各项检查查完了,很正常,跟老公都没有问题。为啥不孕呢,很心焦。之后的之后,老公总是不经意的说哪个同事孩子可爱,哪个同事孩子头发好。看着他一脸羡慕,我也真心着急!
过了一个月后,我彻底心灰意冷。又是该死的大白板。我直接跟老公摊牌。我说,老公。我要不来孩子,咱俩离婚吧,你可以滚犊子。我不耽误你开心,你也别耽误我快乐。老公一把摁住我说道,离个屁!这辈子甭让别人惦记了,你永远是我媳妇。。。
我很感动,心里想,今年好好努力,实在不行,八月底就去做试管。也许放松了,也许拜佛如愿了,也许宝宝怕我真的不要他了,也许去年走掉的那个小生命满了周年又回来找我了,总之,他在我最不经意的时候来了。
昨天,也就是2015年4月21日,爸妈出去旅游,老公也是各种忙各种出差,我在家闲着没事,想了想离月经来还有两天,家里有多余的排卵试纸,拿来试着玩一下。结果一试吓坏了我,强阳。我在想,虽然我胖,虽然我年龄大了些,但是我内分泌六项和排卵监测每个月都非常正常,怎么可能推迟到快来月经的时候再排卵呢!不相信这个结果,又试了一条,结果还是强阳。这两个排卵试纸都是我喝了很多水后测试的。当时就想起去年怀孕,也是用排卵试纸测试出来的。当时就坐不住了,立马电话呼叫老公买早孕试纸。左等右盼,老公终于下班到家。此时我却犹豫了。又担心炸胡,就没敢测试早孕试纸。心想第二天清晨用晨尿测试似乎更直观一些。这样等着,盼着,一觉到天亮。准确的说是被niao niao憋醒的。爬起来就拿着早孕试纸和排卵试纸,还有两个量杯,百米冲刺的进了卫生间。我把两个量杯装好,就各种卸货。哈哈。根本没在意早孕试纸。各种货解决完,拎着两个试纸就滚出来了。老公问,怀了没,我说肯定没戏,然后随便往早孕试纸一瞄!我滴妈啊!弱阳,中队长!这是神马情况!姐姐我不信啊,还是不信!换了一个牌子的试纸,再去测!三分钟结果依然中队长。。。好吧!似乎认命了!那我就等着去官方吧。中午到了,我是各种吃各种喝各种玩,不知不觉就到了中午,心想,不用晨尿再试试?好吧!试就试!姐姐我一不做二不休立马冲进卫生间!好吧,结果还是中队长!艾玛!我突然整个人都不好了。肚子有姨妈感,走路立马变成林黛玉。。。老公说,走,现在就去医院。姥姥滴,去了医院抽了姐姐那么一大管子血,俺娃以后没奶吃就是你们抽血抽的!最后的最后,大家都看到了,我成功升级了,官方回来指标正常!只是今年的扎啤撸串就没我的份儿了!撒棒啦!祝大家都好孕啦!哈哈哈!

点击查看全文
贺馨蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:04 | 来自疯狂造人
粉色的两条是排卵试纸。绿色的都是早孕试纸。最边上一条绿色的早孕试纸是中午测的。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕棒!求传染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 17:18 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:25
恭喜恭喜,接你好孕棒,希望本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:31
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!沾沾喜气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 17:52 | 来自疯狂造人
你的大卫早孕比我深点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 17:58 | 来自疯狂造人
之前有没检查过是什么问题?
点击查看全文