要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

宝贝快来,时间不多了!!

11313103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚整整两年了,两年来除了2014年3月份生化了一次,就再也没怀过孕,2014年年底我检查出多囊卵巢综合症,医生说要我回去减肥好做下一步治疗(我比结婚前胖了20多斤),我听后心里很难过,但是我也下定决心一定要减肥……老公对我很好,没有孩子他也一直不提,只是每天关心我的健康,哄我开心,其实我知道,他最喜欢孩子了,我明白他心里的难过不比我少。每次看到别人抱着孩子的时候我都会看看老公的眼睛,他不说,但是我知道他羡慕,每次别人问起,老公和我总说不急,再玩两年,可是谁又能知道我们都是把苦水咽在自己肚子里。老公也曾说过就算这辈子没有孩子他也不会离开我,因为这就是命!但我心里很不是滋味,我觉得是我对不他,不能让他做一个爸爸。晚上睡不着的时候,我总会一个人偷偷的哭,因为我觉得我有一个这样的好老公我好幸福,但是我却不能让他幸福。
也许命运真的很不公平,我老公的父亲半个月前检查出肺癌晚期,医生说就是一年多的样子了,我们都在瞒着他,可我知道老爷子最大的心愿就是要个孙子,我进门两年来,公公一直对我很好,老两口很喜欢孩子,老人嘛都这样,在我面前老人从不说我,只是经常会提起别人家的小孩子,我明白老爷子这是盼孙子了,可是我却不争气,现在我也很难过,如果老爷子走之前都看不到孙子哪怕是在肚子里,我会内疚一辈子的,我现在喝着中药,吃着西药,跑步做操,我只想早点怀上宝宝,让全家人都好起来,开开心心的。宝贝,快来吧……妈妈求你了!
有姐妹有什么治疗多囊卵巢综合症的好办法希望可以回复下,谢谢你们了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:20 | 来自疯狂造人
查内分泌促排!生化怕是内膜薄或者精子质量问题,不一定都是你的原因
点击查看全文
童瑞62512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:23 | 来自疯狂造人
苹果luckybaby 发表于 2015-04-22 13:20
<br/>查内分泌促排!生化怕是内膜薄或者精子质量问题,不一定都是你的原因
做bc检查过我的内膜确实是不厚,怎么办,六项查过两次了,现在喝中药,又给我开的克罗米芬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:52 | 来自iPhone
你的标题真是我现在的心声'我都不知道还能不能再有小孩'都感觉快撑不了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:53 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-04-22 13:52
<br/>你的标题真是我现在的心声'我都不知道还能不能再有小孩'都感觉快撑不了啦
为了爱,为了幸福,我们都不要放弃,最后的最后不是还有试管嘛,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 14:03
我也是多囊卵巢,月经不调才查出的,我之前不知道,是因为备孕两年的时候一直都月经正常,去年2014年的时候月经开始不调查的是多囊卵巢雌激素还稍高,确诊的多囊,一共备孕三年年底才怀的孕,我用的药不是吃的药,是阴道用药,我用了很管用。用了不到两个月怀孕的,因为我用这个药的目的很明确就是想把月经调理正常了,我好能知道正常排卵的日子。我用这药主要治疗宫寒和囊肿的。因为我本身就是多囊还月经不调。此外,心情很重要,压力要去掉也很关键(一般多囊就是不排卵,才成为多囊的)这些问题一般都和宫寒有关系。现在怀孕快5个月了,希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 18:27 | 来自疯狂造人
楼主一定坚强,很多人支持你的!放松心情,促排几率很大。要速度的话必须西医促排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 18:46 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-22 18:27
<br/>楼主一定坚强,很多人支持你的!放松心情,促排几率很大。要速度的话必须西医促排的
嗯嗯,谢谢大家,我们都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 19:05 | 来自疯狂造人
童瑞62512 发表于 2015-04-22 18:46
<br/>嗯嗯,谢谢大家,我们都会好孕的
大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 19:07 | 来自疯狂造人
宝驴驴 发表于 2015-04-22 19:05
<br/>大家一起加油
嗯嗯,我们路上辛苦而幸福
点击查看全文