要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

两个多月宝宝只认婆婆,不认我,郁闷啊

3948344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月子里就一直我自己带,纯母乳喂养,但是月子里宝宝很听话吃饱就睡,连吃奶都闭着眼睛,偶尔醒来时间长点婆婆就抱过去了。月子里有几次宝宝肚子胀气不舒服哭都是婆婆哄睡的。我又没经验,很少跟宝宝说话,现在好了,宝宝哭闹的时候我怎么哄他都哭,越哭越大声,我婆婆都还没接过去就说句奶奶抱!他就不哭了!婆婆得意的跟什么似的!我操!我的心都碎了!这是我辛苦生下,没日没夜带的娃吗?有宝妈也这样吗?过段时间就上班了我非常珍惜这段时间,现在都跟我不亲,以后真是要不认我这个妈了!
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-22 08:39 | 来自iPhone
现在白天我自己带,婆婆下班后就抱走,我抱着宝宝她就叫我放下,说会抱习惯。放下等下她就抱起来了
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-22 11:19 | 来自iPhone
有没有宝妈也这样的啊?好伤心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:23 | 来自WAP
我因为是双胎也是婆婆带一个,儿子现在也是这样,你没事抱抱,逗逗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 11:28
现在宝宝小很容易认你的,平时你就多跟宝宝玩
<br/>我家宝宝从小都是我跟我婆婆还有妈妈轮流带,宝宝还是只认我。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:06 | 来自iPhone
等你婆婆上班的时候多跟宝宝玩,多对着宝宝微笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:18 | 来自WAP
妈妈还是要多跟宝宝交流沟通,放心宝宝还是跟妈亲。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:25 | 来自Android
我一开始也是这种情况,后来我就自己抱,哭我也抱,现在不认她奶奶了,跟我很亲,一看见我就笑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-22 15:27 | 来自iPhone
放心吧 不会的 我宝宝白天跟奶奶 晚上只跟我 爸爸一抱就哭
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-22 15:29 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-22 11:23
<br/>我因为是双胎也是婆婆带一个,儿子现在也是这样,你没事抱抱,逗逗
现在白天我带的多,晚上我带着睡,有时放下他就哭,我还会搂着他睡,可是还是这样,一哭厉害了就要我婆婆哄才行
点击查看全文