要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

前夫来找我复合,大家说我该为了孩子复合吗?

72468253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有嫌弃他家穷,也没有嫌弃他学历比我低,我是本他是高中。反正就是大家对上眼然后领证摆喜宴就完成了结婚这个步骤!
我以自己的修养来和婆家一家配合,也没有嫌弃他们是农村人,尽管他们的思想都是停留过去,但能配合的我基本配合。磨合的都很好。
次年,生下了一对龙凤胎。他也努力挣钱养家。和婆婆一起把2孩子带到2岁上了托儿所,我也归到自己的工作里!
可是,我竟然没想到,老公不知道从什么时候在玩网上交友,Y到了一些附近的人。当时被我发现了,我就和他深入的聊了。后来他说我生宝宝后,要照顾宝宝打理家庭,觉得我们夫妻远了,淡了,他需要精神寄托,只要我们以后好,他发誓不会这样Y女孩聊天。当然也没发现他们有出格的东西,想着就算了,现在想来估计是有些聊天删了吧。
有一天一女孩找到我工作的地方,和我讲她有了。经过了解,这个女孩在一个旅店做前台文员的,还从她口里知道,她之所以认识我老公,是因为我老公带一个女人去开了几次房,他们大家都无聊时Y然后认识的,这个女孩说那个女人后来她从我老公嘴里知道,那个女人是个离异的。女孩知道我老公有妻子,但她认为老公能出去泡妞就可能不爱发妻了,聊起来觉得我老公很好,所以就和我老公开始了。然后那离异的就和我老公分手了。
看着这个只有小学文化的旅店前台文员,那个恶劣的香水让我很反胃。最让我反胃的是老公。想不到啊,真的想不到,看他那么的老实,竟然也出轨了。
然后我老公和我推拉了半年时间,这个女孩也生孩子了,我婆家虽然是农村人,但他们不愿意接受这个孙子。我和老公还是离婚了,龙凤胎我自己要。公婆说对不起我。哎。

其实我老公就一工厂做仓库的,没什么钱,估计现在他来找我,是因为那女的走了,还给他留下了宝宝。他自己弄不好吧。
天天到我娘家负荆请罪,还拉公婆一起去。真丢脸啊!
我也一直没找,不是找不到,而是。。。我发现自己很难信任男人 了!哪怕追我的那个不介意我有2宝宝,身边的人也说他很好。但是我真的怕了。我前夫我一直觉得他很老实,但我真的压根想不到,他会这样对我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 23:45 | 来自Android
一次不忠百次不容。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-21 23:51 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 23:55 | 来自iPhone
这样的男人没啥用,你自己也清楚他再找你的目的,不是因为觉得自己错了还在乎你,而是因为那女的走了,你得为了孩子远离渣男,搬家别让他这样死缠着到最后你心软,受罪的还是你跟孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:01 | 来自iPhone
还是别复合了吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 00:01 | 来自Android
,复婚你又要当后妈,照顾他出轨以后生的孩子,看着那个孩子,你心理也不会高兴的,不复婚,你以后一样可以重新找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:02 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢 将来你能容忍他和别的女人生的孩子吗?以后都不会痛快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 00:14 | 来自疯狂造人
不复合,跟三的孩子都出来了,他这么喜欢约炮就自己收拾烂摊子吧!<br/><br/>复合了,你帮他带孩子,他又可以出去约,才不相信这种人能改。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除