要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天天玩尿,卫生间堪比科学实验室了!快要产生幻觉啦~

74367232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后每天各种测,卫生间里摆满了各种“作案工具”。大杯装完分小杯,一杯给你(排卵试纸),一杯给她(秀儿早孕),再留一杯给大卫。
然后拿一把小凳子,打开手机手电筒,各种试纸轮流着,不同时间,不同湿度,不同角度慢慢研究,细细品味,明明白板也硬是看出印来。我想科学研究员也就不过如此吧!
然后出门产生“幻觉”了,斑马线看着像双杠,玻璃门上两条红线看着像双杠,连小朋友爱用舌头舔嘴唇舔出来的印子,嗯,都看着像灰印…
走路都用手护着肚子,生怕小朋友们横冲直撞不小心撞坏了我的小宝宝,好吧,即使有的话,豆芽儿都不知道能不能称得上!更何况,这完全是我意念出来的。
今天都排卵10天了,早孕试纸条条白板,连排卵试纸都特么不争气,依然白板!希望接下来的四五天赶快过去吧!这种放在油锅翻来覆去,外焦里嫩的滋味,真心不太好受哇!!
ps:(排卵第12天)今天早上多睡了一会儿懒觉,测的试纸来不及看,于是直接揣兜里去上班了。到了办公室,趁四下无人,赶快以迅雷不及掩耳的速度拿出来偷瞄两眼。神秘兮兮,做贼心虚,仿佛兜里藏着啥秘密武器一般!令人伤心的是,结果依然,连大姨妈都无法拯救的白板!
好吧,后天大姨妈来了之后,我要好好犒劳下自己,我要把昨天梦里的两只小肥蟹爆炒了,还有把楼下橱窗前令人垂涎欲滴的麻辣小龙虾给 KO掉。小样儿,我最近忍让了你们,你们还敢跑到姐姐梦里来撒野了!你若撒野,今生我把酒奉陪!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:09 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主调皮了<br/>你咋这幽默
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:10 | 来自疯狂造人
话说哪个备孕的女人不是这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:20 | 来自疯狂造人
太能体会你感受了,因为我那个月那几天也这样,跟神经病没区别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈,亲爱的,你太有才了,本来测不到有点小郁闷,看到你的帖子,笑得我肚子疼!o(≧o≦)o
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:37 | 来自疯狂造人
楼主好可爱:) 我也是试纸一箱子一箱子的往家搬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
亲~你是小学老师吗?太幽默了你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:39 | 来自疯狂造人
同感,我十号排卵的今天还是大白板,顿时没心情了,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
流鼻涕 发表于 2015-04-21 22:10
<br/>话说哪个备孕的女人不是这样!
嘻嘻~我比较急性子,我表妹说我,之前就一直避孕,一备孕就恨不得马上怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 22:54 | 来自疯狂造人
美好的未来~ 发表于 2015-04-21 22:37
<br/>哈哈哈,亲爱的,你太有才了,本来测不到有点小郁闷,看到你的帖子,笑得我肚子疼!o(≧o≦)o
笑一笑,宝宝明天就来了!
点击查看全文